Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannen und Geniessen
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Um den Pool herum ist Holzboden verlegt. Gemischte Klientel. Hervorragend zum entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Good vibes only 😀
Super Hotel sehr empfehlenswert:) Hatten eine wunderschöne Zeit (vom 25.5.23 bis 30.5.23) man durfte sogar das Hotel nebenan Paradies mitbenutzen. Beide eher klein dafür oho, schön ruhig und gemütlich, sauber, freundlich, man kommt sofort im Urlaub an!! Danke an das Team!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel aber mit kleine Abstriche.
Wir hatten 21 Tage HP. Suite, inkl. Transfer Gebucht für 4.700,- € im Juli und dafür war es zu teuer was man uns geboten hat. Ich gebe den relativen hohen Preis nicht das Hotel die Schuld sondern den Reiseveranstalter / Schauins Land da die für den Endpreis verantwortlich sind genauso für den Transfer der sehr schlecht auf den Rückweg war. Eine Reiseleitung hat sich nicht Vorgestellt und gibt es wohl auch nicht. Bitte ans Hotel, überdenken Sie was könnte man zum Wochenende bei Büfett besser machen das nicht jeder…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War alles in allem 5 Sterne.
Super Hotel sehr sauber tolle Zimmer.Garten absolut top.Poollandschaft hervorragend.klasse Frühstücks Buffet Abendessen reichliche Auswahl s
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlung, nicht weit zum Strand und ruhig
gute Lage, nettes und hilfreiches Personal. Habe einen Bänderriss erlitten und mir wurde gut geholfen. Das Essen war fast immer gut, die Auswahl für 4 spanische Sterne entsprechend und mit einigen Highlights (u.a.Lachs)
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega
Sind gerade auf Mallorca und bin sowas von zufrieden. Vom Essen zum Zimmer kann ich nur empfehlen 😍😍😍😍😍 relaxen pur 👍👍👍👍👍👍
Eduard(51-55)Deutschland
Perfekte Urlaub
Lieber Hotel Palmira, wir möchten Ihnen gerne eine positive Bewertung für unseren zweiten Aufenthalt in Ihrem Hotel hinterlassen. Es ist immer eine Freude, bei Ihnen zu sein. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns direkt willkommen und gut aufgehoben. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber. Die Betten waren bequem und wir konnten uns nach einem langen Tag voller Aktivitäten gut ausruhen. Das Frühstück im…
Jörg und Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem besonderen Charme und einer ebenso tollen Außenanlage Auch die Servicekräfte schenken einem immer ein Lächeln Wir kommen gerne wieder
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Hotel für Strand, Stadt + Ausflüge
Ein gutes Hotel für Reisegruppen, die Strand, Stadt und Ausflüge vereinbaren wollen. Gepflegte Anlage mit einigen Modernisierunge (Relax-Reliegen, Balkone mit Geländer-Verglasung mit bequemen Stühlen auf dem Balkon; großzüge renovierte Junior-Suite). Für unsere Ansprüche (Ehepaar mit erwachsender Tochter) eher weniger attraktiv aufgrund der auslaufenden Reisezeit, da kein Unterhaltungssprogramm.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in sehr guter Lage - absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse direkt von der Innenstadt 3 min zu Fuss entfernt. Nette hilfreiche Angestellte - sauberes Hotel. Gepflegt mit megatollem Garten. Großer Pool. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nach Palma oder Port Andratx oder Soller!