Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz und Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für diesen Preis gut.
Sauber, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, gute Lage, Zimmer gross mit offenem Kleiderschrank, und grosses Bad mit Doppel-Lavabo und Dsuche.
gerd und sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
war alles gut für einen urlaub
Ein sehr sauberes, junges,ruhiges Hotel. Mit auffallend freundlichem Personal. Das Frühstück bis 13:00Uhr im Angebot-super!! Man konnte täglich a la carte auswählen. Die Zimmer ein Tick zu klein. Für unseren Anlass absolut geeignet.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönen und zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegen, sauber,gepflegt und freundliches Personal, man benötigt keinen Leihwagen, einfach toller Urlaub
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausprobieren
Stadthotel,gute Lage,nett eingerichtet,nettes Personal. Es fehlen Ablageflächen im Zimmer,zu wenig Platz für zwei,um den Koffer auszupacken,wäre das Essen besser,wäre es perfekt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder COOHEE, JAHN REISEN & DER Touristik!!!
Wir waren in noch keinem schlechteren. Wie das Hotel hier 4 Sterne bekommen konnte ist uns ein Rätsel. Wir dachten hier an etwas modernes, schickes, usw. aber leider mehr Schein als Sein.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 2.Mal dort und wieder sehr zufrieden!
Flippiges Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr sauber und zentral am Platz des Geschehens, nicht weit vom Meer. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Perfekt!!! Nicht geeignet für Ruhesuchende oder Leute die durch "Drei-Mal-Hinfallen" am Strand sein wollen! Mietwagen ist empfehlenswert mit abenteuerlicher Parkplatzsuche inklusive, aber macht Spaß!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kleines, aber gemütliches Hotel.
Das kleine Hotel in Cala Ratjada war perfekt für unseren kurzen Mallorca-Trip. Es liegt sehr zentral direkt am Hafen und ist perfekt, wenn man auf der Insel umschauen will.
marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
war ein guter urlaub gerne wieder
Wir waren begeistert von der sauberkeit dem essen und dem service kommen gerne wieder haben uns sehr wohl gefühlt und geben es gerne weiter
Mathias & Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, gemütliches Hotel
Ein kleines, gemütliches Hotel mitten im Zentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel in bester Lage für junge oder jung gebliebene Reisende, hübsch eingerichtet mit freundlichem Personal. Es war trotz Pool und Poolbar über uns ruhig.