Bewertungen (7 526)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne 😊
Sehr zentral gelegenes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Für groß und klein geeignet, direkt am tollen Sandstrand.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
3. Aufenthalt im Paloma - wie immer ein entspannter, luxuriöser Urlaub!
Das Paloma Oceana ist ein super 5-Sterne Hotel in Kumköy. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und liegt direkt am Strand.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne, saubere Anlage. Tolle Zimmer, schöner Strand und gutes Essen. Alle Mitarbeiter super nett undfür einen Spaß zu haben
12.05. - 10.07.262 ERW
DiGo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles, zentrales Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir sind im Paloma Oceana an der Rezeption sehr herzlich empfangen worden, Personal megafreundlich, Essen sehr gut, ala Card Restaurant spitze. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Abendunterhaltung/ Animation sehr gut und Abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich den Service von Cilem, Okan, Serkan vom ala Card Restaurant und Ilhan mit denen wir am meisten zu tun hatten. Das andere Personal ist ebenfalls durchweg sehr freundlich, aber damit hatten wir weniger zu tun und…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladende und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Schön angelegte Hotelanlage am besten Strandabschnitt von Side. Sehr gepflegte Gartenanlage. Alles sauber und ordentlich. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es stimmt, dass sehr viele Gäste sich einen Magen-/Darmvirus eingefangen haben, der aber immer nach einem Tag wieder verschwand. Auch wir waren abwechselnd beide betroffen. Dafür kann aber das Hotel nichts und es lag auch nicht am Essen. Es muss sich nur ein Gast irgendwo angesteckt haben und in den…
Stefanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Alles war wunderbar. Einzig die TUI Beschreibung der Unterkunft hat vorab nicht die tatsächliche Größe der Anlage vermuten lassen. Konkret, ein Zimmer im Haupthaus bedeutet daß man sich darauf einstellen muss sehr viel zu laufen, zu den Mahlzeiten zum Hauptrestaurant immer ca.5 Min. durch den Garten, zum Strand noch etwas weiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal .Sehr weitläufig und ruhig.Wir kommen immer gerne wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Das Personal war super freundlich, das Zimmer top, der Strand einwandfrei. Die Speise- und Getränkeauswahl war imposant und man hatte sogar die Möglichkeit innerhalb des Inklusivangebotes in drei unterschiedlichen Restaurants zu essen.
Walter Georg Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
6.Mal im Ocena, immer wieder zu empfehlen.
Zum 6.Mal im Paloma Oceana, immer wieder gut.Das Hotel, hier die vor allem die Bumglows, etwas in die Jhre gekommen, aber immer noch sehr gemütlich eingerichtet.Der Service war wie immer phänomenal , die besuchten A-La -Carte Restaurants ein Gedicht.Lieben Dank n Serkan und Erhan.
Sandra Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser zweites Zuhause im Winter. Die Lage, der Service, die Anlage und die Zimmer sind hervorragend.
Wunderschönes Hotel, sehr schöne gepflegte grüne Anlage, super Personal, super Zimmer und perfekte Lage.