Bewertungen (7 526)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Garten, aber Cocktails können verbessert werden
Wunderschöner Garten und Strandabschnitt. Freundliches Personal. Coktails haben noch viel Lift nach oben.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Enttäuschender Urlaub
Leider erster und letzter Aufenthalt. Strand und Meer sehr schön aber das wars dann leider auch schon. Essen, Service und Hygiene definitiv kein 5-Sterne Standard mit verheerenden Folgen für uns: Magen-Darm Beschwerden vor Abreise und bis heute noch Beschwerden. Es schien was rumzugehen jedoch wurde man null aufgeklärt und hat es nur durch Zufall von Kellnern erfahren das sich wohl was im Hotel ausbreitet. Sind mit Magenkrämpfen und krank nach Hause gefahren…. Preis-Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht…
Maxi (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes, tolles Hotel in einer super Lage in Kumköy Gesamte Hotelanlage sehr ordentlich und ansprechend
12.05. - 10.07.262 ERW
Simon R.(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Guter TUI-Urlaub mit Support in schwieriger Situat
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Von der Buchung im Reisebüro bis zur Anreise im Hotel verlief alles reibungslos. Das war wirklich sehr gut organisiert und genau wie von TUI beschrieben. Leider sind unsere beiden Kinder im Hotel erkrankt und mussten für fünf Tage stationär ins Krankenhaus aufgenommen werden. In dieser Zeit hat uns das lokale türkische Team von TUI besucht und uns Mut gemacht, wofür wir sehr dankbar sind. Da unsere Kinder nicht rechtzeitig für den geplanten Rückflug aus dem Krankenhaus…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit mit einem ausgezeichneten Service und leckeren Speisen
Es war mal wieder eine Reise wert. Unterkunft, Essen, Personal insbesondere Cilem aus der Pianobar" immer gute Laune und ein besonderen Draht zu den Gästen " super. Vielen Dank an das Paloma Oceana Team . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, kann ich weiterempfehlen
Wir sind verreißt als Familie. 2 Erwachsene und 2 Kinder für 11 Tage. Unser Zimmer war super, perfekte größe und immer sauber 1134. Das Essen, hat sich immer wieder holt. Uns hat leider so eine Sneakecke gefehlt, wo man einfach immer wieder was holen kann. Ofenkaroffel, Pommes, Stück Pizza oder einfach nur Obst. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alle Kellner sprechen Deutsch Rezeption super und freundlich auch hier sprechen alle Deutsch. Die Pool 2 Stk.sind super schön und es verteilt sich prima.…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzlicher Service, schöne Lage – Hygiene mit Schwächen
Das Paloma Oceana ist ein schönes, familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Personal, aber kein echtes 5-Sterne-Haus. Positiv bleiben uns Freundlichkeit, Lage, Essen im türkischen Restaurant und die Patisserie in Erinnerung. Negativ sind Sauberkeitsmängel, katastrophale Betten, unhygienische Details und organisatorische Schwächen bei Regen. ➡️ Empfehlung: Für Familien mit Kindern in der Nebensaison gut geeignet – wer echten 5-Sterne-Komfort und perfekte Hygiene erwartet, wird jedoch enttäuscht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hier geht auch das Personal All Inklusive, Jederzeit gerne wieder Gast dieses Hauses
Sehr schöne Anlage, Top Angebote ob: Essen, Sport, Kinder, Veranstaltungen. Aber das absolut beste: Das Personal!!!! Ob Zimmermädchen, Pool Lifeguard, Animation, Service, Bar und Restaurant. Sehr aufmerksam, professionell , einfach vorbildlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren nun das vierte Mal im Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Tolle Gartenanlage, super Essen und Getränke und ganz tolle Mitarbeiter 😊
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Herzliche Atmosphäre und tolles Animationsteam für Kinder, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für die ganze Familie! Top Lage, sehr große und saubere Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Animationsteam/ Kidsclub wie man es sich wünscht, immer wieder gerne!!