Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Muhammad sorgt für einen besonderen Aufenthalt im Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐ Eine unvergessliche Betreuung durch Muhammad (Gästebetreuung)
Unser Aufenthalt im Paloma Oceana Hotel wurde dank Muhammad zu etwas ganz Besonderem. Von dem Moment an, in dem wir ihm begegnet sind, hat er uns mit seiner warmen, herzlichen Art sofort das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Er war immer für uns da – aufmerksam, freundlich und mit einer Geduld, die man nur selten findet.
Ein besonders schöner Moment war, als Muhammad liebevoll und professionell Fotos von uns gemacht hat. Diese Bilder…
Große saubere Hotelanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat alles da was man so braucht.
Einst 5 Sterne und tierfreundlich, jetzt untere Schublade und tierfeindlich!
Als jahrelange Stammgäste können wir hier sehr gut und glaubhaft darstellen, wie sehr es mit diesem einst wirklich schönen Hotel bergab ging. Es ist dringendst renovierungsbedürftig, Zimmer alt und abgewohnt, einzig die Größe punktet. Das Gästeniveau sinkt, Ruhepool ist längst zum Kinderpool geworden, kein Einschreiten der Hotelleitung, wenn sich Kinder derart daneben benehmen weil die Eltern mit ihren Handys beschäftigt sind.
Die Liegen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel des Grauens für Mensch und Tier!!!
Seit Jahren geht es mit dem Hotel bergab in allen Belange, dafür wurde es aber von Besuch zu Besuch teurer. Das Essen ist zwar mit einer großen Auswahl angeboten, aber man findet nichts mehr was wirklich gut ist. Man kann wählen zwischen Resteeintopfpampf, Steak wie eine Schuhsohle oder tot gebratener Fisch. Wo sind die Zeiten hin wo man nicht wusste für was man sich entscheiden soll, weil alles so lecker war. Die Originalgetränke sind mitlerweilen gänzlich verschwunden.Die Sauberkeit ist auch nicht mehr das was…
Freundliche Mitarbeiter und ein toller Kidsclub für unsere Kleinen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den PolyKidsclub. Mein Enkel,1 Jahr,hat sich jeden Tag auf Kitty gefreut. Er 1wurde sehr liebevoll aufgenommen und bespasst .
Vielen Dank für die tolle und erholsame Zeit bei euch,
Inga Leeser
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schade, aber das Geld ist es nicht wert
Kann man machen, muss man aber nicht. Es gibt für das Geld definitiv Hotels die moderner sind und viel mehr bieten.
Außerdem ist es nicht für Katzenliebhaber geeignet!! Für uns ein Grund, definitiv NICHT wiederzukommen.
Außerdem sollte man auch auf manche Gäste achten, die sich benehmen, als wäre es ihr Hotel. Sehr schade.
Gebt euer Geld besser woanders aus!
Viele Stammgäste drücken in diesem Hotel sämtliche Augen zu und bewerten es immer wieder gut. Aber die Wahrheit ist: es ist heruntergewohnt, dreckig, das Essen ist schlecht (im Restaurant kommt man sich vor wie in einer Kantine!), Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht! Es gibt zahllose Hotels, die besser und dabei sogar noch günstiger sind.
Außerdem hatten wir das Hotel gebucht, weil es hieß es wäre besonders tierfreundlich. Als wir ankamen mussten wir jedoch das Gegenteil…