Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Elfriede (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Betten und zentrale Lage sorgen für eine gelungene Reise.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Besonders hat uns die Gartenanlage zum Meer gefallen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und in einem guten Zustand. Vor allem schätzen wir die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt
Sehr gute Lage, Essen und Trinken praktisch rund um die Uhr möglich, sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer in Bungalow etwas alt (Tür in der Dusche und Tür mit Fliegengitter nicht schön), aber sauber und groß. Personal sehr freundlich. Aller! Was nicht selbstverständlich ist. Essen Qualität sehr gut - große Auswahl, immer saubere und aufgefüllte Behälter. Pools sehr sauber! Unterhaltung ok, mit anderen Hotels vergleichbar. Hotel App war super bequem.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel war enttäuschend.
Wir waren nun zum vierten und letzten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist stehen geblieben – grundsätzlich in Ordnung, jedoch nicht für den aufgerufenen Preis. Man zahlt inzwischen hauptsächlich für den bekannten Namen und für Gäste, die mit dem Gewohnten zufrieden sind, nicht mehr für tatsächliche Leistung. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Es gibt keinerlei Neuerungen, weder beim Essen noch bei der Animation, den Getränken oder in anderen Bereichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns daher…
Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel und gute Preis Leistung
Schönes Hotel gute lage viel platz sauber ruhig Gutes Personal grosse zUommer im Haupthaus Schönes Nuffet mit genügend Auswahl
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Der Miniclub im Paloma Oceana ist hervorragend für Kinder.
Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels in der Türkei, und unsere Kinder sind in fast jedem Hotel in den Miniclub gegangen. Aber der Miniclub im Paloma Oceana ist mit Abstand der beste, den wir bisher erlebt haben. Die Atmosphäre dort ist sehr gemütlich und warm, sodass sich die Kinder sofort wohlfühlen. Unser Kind hat sich vom ersten Moment an richtig gut aufgehoben gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Miniclub-Managerin Kitty – sie ist wirklich ein Herzensmensch. Man merkt sofort, wie liebevoll…
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Lieblingshotel mit großartigem Personal und tollem Essen
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel, das inzwischen unser zweites Zuhause nennen. Hier stimmt alles. Gepflegte Anlage, weitläufiger Strand , abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Mit der Managerin der Kinderbetruung, Handan (kitty)verbindet uns eine langjährige Freundschaft. Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Roland(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Renovierungsbedarf im Zimmer, dennoch Rückkehr geplant
Trotz einiger kleiner Details, die das Zimmer und die Restaurierung betreffen, werden wir trotzdem wiederkommen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt gelungen
Hier fühlt man sich sofort wohl, das Hotel ist überschaubar, die Architektur im Piano-bar und im Hauptrestaurant tragen sofort zur Wohlfühlatmosphäre bei. Das Personal ist extrem zuvorkommend, zugänglich und freundlich, vor allem Assis beim Dartspielen, Rose im Pilateskurs Elif und Fabrice sowie Ceslem an der Bar.
DanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine 5 Sterne wert
Im großen und ganzen okay. Jedoch finden wir das für viel weniger Geld im 4 Sterne Hotel in der Türkei , das gleiche wie hier angeboten wird. Wenn nicht sogar noch besser . Das Essen okay aber jeden Tag das gleiche. Der Kinderclub auch schlecht, kenner wir auch anders und die Lieder die bei der Kinderdisco gespielt wurden, sollten dringend nochmal überdacht werden. Ganz furchtbar diese Musikauswahl. Wir fahren jedes Jahr und das seit über 20 Jahren in die Türkei, dieses Hotel hat und bisher am schlechtesten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
10x Paloma Oceana
Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel, wurden erneut sehr herzlich empfangen. Unterkunft und Verpflegung für uns völlig in Ordnung. Lediglich zwei,drei Kellner fielen mit eher "ungehobeltem" Service aus der Reihe. Auch bei einem starken Magendarminfekt war die Hilfe unkompliziert, 1Tag später war ich wieder auf den Beinen. Es ist und bleibt halt unser Lieblingshotel