Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit zu empfehlen. 1A
Die Ausstattung ist perfekt. Sauberkeit 1 plus. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder. Alles ok.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage, zentral und doch sehr ruhig. Sehr nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen und Spaziergänge. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer in denen es an nichts fehlt. Alles in allem, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Marins(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein super perfekter Urlaub
Das war ein super Hotel, super Urlaub. Personal super nett und aufmerksam. Das beste was ich bisher hatte. Ich werde dort öfter Urlaub machen. Einfach Erholung pur
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Nebensaison zu empfehlen, sonst zu laut
Schöne Anlage aber wo Licht ist da gibt es auch Schatten. In der Nebensaison ruhig, in der Hauptsaison leider sehr laut.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne, toll gelegene Anlage
Es ist eine kleine Bungalowanlage, sehr neu und modern mit beheizten Pool. Leider sind rum um die Anlage große Bauarbeiten mit sehr viel Lärm, der auch am Wochenende nicht weniger wurde. Ein Hinweis stand in unserer Buchungsbestätigung aber das es so extrem werden würde, damit hatten wir dann doch nicht gerechnet. Wir kommen gerne in ein oder zwei Jahren wieder, wenn die Anlage nebenan fertig ist. Hätten wir vorher gewusst, wie viel Lärm das ist, hätten wir die Anlage nicht gebucht.
Heckman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel,aber bitte ohne Kinder
Sehr gepflegtes,sauberes und ruhiges Hotel zum Erholen. Nur Kinder dürfen keinen Spaß haben (hierzu ließ unter Freizeitangebote)!
Coco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne neue Anlage/ Achtung Großbaustelle nebenan
Alles neu, sehr komfortabel, je nach Lage: Mit schönen Luxusliegen und Sonnenschirmen, kleinen Gärtchen, gute Innenausstattung ( Zweitfernseher ). Achtung bei der Lage ( es gibt zwei, drei schlechtere Ausnahmen)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solide & gut gelegen. Leider keine Waschmaschine
Solide, hervorragend gelegene Ferienappartement-Anlage mit angeschlossenem, durchaus solidem bis guten Restaurant, das auch von externen Gästen genutzt wird und am Wochenende Live-Musik anbietet. Auch kleines, aber gutes Angebot für Vegetariern - sehr schön. Schöner Pool für abends nach dem Strand, guter Service, Anlage sauber und sehr gepflegt. Appartements recht klein, Küchenausstattung unterdurchschnittlich (kein Ofen), leider keine Waschmaschine in den Gemeinschaftsräumen. Dafür ist allerdings ein gerade noch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nach Revitalisierung tolles Hotel in bester Lage
Jetzt komplett Renovierung. Pool neugestaltet, größer und beheizt. Neue Luxusappartements und Bungalowsmit toller Ausstattung.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder!
Das Hotel CO.Net Holiday Paradise hat uns von Sekunde 1 an überzeugt. Die Lage ist optimal, es ist sehr gepflegt und sauber. Man merkt sofort, dass die gesamte Anlage vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert wurde. Auch das Spektrum der Gäste war sehr angenehm. Familien, Paare und auch Gruppen jüngerer Leute können sich hier wirklich wohlfühlen. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass bestimmte Ruhezeiten eingehalten werden, was gerade für Gäste mit Kindern in einem durchaus auch mal lauteren Ort wie Cala…