Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es weiterempfehlen, da alles super!
Das Hotel ist klein und übersichtlich, dass hat zum Vorteil das es nicht so überfüllt ist und sehr familiär. Der Pool war nie überfüllt und generell war es sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer (Bungalow) waren sehr sauber und modern. Die Küche war mit allen nötigen Utensilien ausgestattet. Ebenfalls gab es genug stau Raum für die Klamotten und eigenen Sachen. In der Dusche und im Schlafzimmer gab es sogar ein Fenster, was allen räumen Tageslicht schenkte. Ebenfalls der „Vorgarten“ der Bungalows war super. Man hat…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, kleineres & zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel hat für uns alle Wünsche erfüllt: es war zentral aber trotzdem ruhig gelegen, es gab Einkaufsmöglichkeiten und einen tollen Strand in der Nähe und es war nicht so ein Riesenhotelblock, sondern eine kleinere, hübsche Hotelanlage. Ich würde dieses Hotel definitiv meiner Familie oder Freunden weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1 Woche zu Gast bei der Familie
Kleine sehr gepflegte Anlage mit familiären und persönlichem Flair. Das angeschlossene Restaurant rundet den Gesamteindruck ab.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel in zentraler Lage - sehr zu empfehlen
Hotel war super - wir sind sehr nett empfangen worden und die Wohnung mit Küchenzeile hatte alles, was vorhanden sein sollte. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die ganze Anlage war tip top sauber !
Schmitti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben diesen Urlaub genossen, aktiv und genuss
Wir würden hier gerne wieder buchen, sind mit der Unterkunft sehr zufrieden. Wir würden jedoch wie unten näher erläutert ohne Halbpension buchen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach Perfekt
Das Hotel war sehr aufgeräumt, sauber und es es roch richtig gut. Die lange ist perfekt man kommt in 10min zum schönsten Strand. Das Frühstück im Hotel Restaurant war sehr vielfältig und es gab bis um 11 Uhr immer wieder Nachschub. Das Personal im Hotel und im Restaurant war super freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden immer wieder dort buchen! Danke für einen richtig tollen Urlaub.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolle Anlage in Cala Agulla
Ein sauberes Hotel. Die Lage ist gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool klein, aber ausreichend.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Anlage mit uneingeschränkter Weiterempfehlung!
Kleine Anlage für einen ruhigen Urlaub. Schön eingerichtete Bungalows, mit genügend Platz. Macht alles einen sehr guten Eindruck.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger Urlaub in Cala Ratjada - Perfekt als Paar
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Bungalows. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und wurde an meinem Geburtstag, den ich während meines Aufenthalts hatte sogar mit einem Sekt überrascht. Die Lage des Hotels ist nah am Meer gelegen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet, und die Bungalows sind sehr gut eingerichtet.