Nachdem wir in einem anderen Hotel in der Umgebung untergebracht waren, was absolut nicht unseren Erwartungen entsprach und unseren Urlaub bis dahin zu einem negativen Erlebnis machte, sind wir völlig fertig und übermüdet zum Paradiso Garden gegangen und haben spontan nach einem freien Zimmer für 2 Nächte gefragt. Wir haben das letzte freie Zimmer bekommen, worüber wir schon sehr glücklich waren. Das Mitgefühl der Rezeption war wirklich zu spüren und die Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Die Überraschungen…
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches super sauber und geräumig war. Das Hotel ist neu und modern und das gesamte Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel! Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Öffnungszeiten für den Pool (11.00-19.00 Uhr), aber darüber lässt sich streiten.
Das Hotel ist sehr modern, die Küche/Restaurant im Hotel ist hervorragend. Kompletter Service, von der Rezeption bis hin zum Reinigungsteam, alle Top.Vielen herzlichen Dank