Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

Dani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel.
Eigentlich schönes und total schön gelegenes Hotel mit einigen Mängeln. Super Strand und Poolanlage. Tipi Topi Sauber , aber wie überall kleine nette Krabbeltiere
HLHS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles fast gut, mangelnder Tui-Service
Im Hotel vor Ort keine TUI Sprechzeit. Nehmen Sie sich ein Beispiel an Humboldt oder Hanseat-Reisen, dann werden Sie besser
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grosses Hotel an Top-Lage mit Renovationsbedarf
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen in Ordnung, jedoch entspricht der Zustand sowie auch die Umstände wie wir es erlebt haben leider nicht dem erwarteten Standard. Für ein Paar, dass gerne ein gutes, ruhiges Ambiente sucht ist es auf keine Fall geeignet. Für jemanden der Sportangebote in Naturnähe sucht und dies gerne mit "All you can eat" Möglichkeiten kombiniert ist es sicher eher geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöne Oase in atemberaubender Natur
Beeindruckende Lage und Natur, super Hotel! Nett, zuvorkommend und herzlich. Immer wieder gerne. Ideal um den Winter zu entkommen.
Beta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Lage, allerdings Service und einige Einric
Selbst mit All Inklusive wird in den Zimmern kein Wasser zur Verfügung gestellt, man muss sich selbst was abfüllen (Becher oder eigene Gefäße). Im Restaurant herrscht eine Mensaatmosphäre, vorwiegend aufgrund der Lautstärke; es mangelt an Schallbrechmaßnahmen. Umweltbewusst wird mit Trinkbechern und Trinkhälme aus Papier gearbeitet, dafür wird allerdings u.a. Eiscreme und Kornflakes einzeln in Plastik verpackt angeboten. Unhygienisch sind die Trinkspender, hier muss ein Glas einen Hebel/Taste gegendrücken, hier…
Lutz und Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubseindrücke im Melia Fuerteventura
Wir haben uns in der Unterkunft als auch im Hotelaußenbereich sehr wohl gefühlt. Etwas vermisst haben wir dass es abends keine Tanzveranstaltungen gab. Dafür gab es täglich Livemusik. Wir haben uns sehr erholt und können jedem das Hotel als auch den Reiseveranstalter empfehlen.
Luise. B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herausragend gut in jeder Beziehung
Fantastisches Hotel. Perfekter Service. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist herausragend und vielseitig, absolut außergewöhnlich in jeder Beziehung, ob Meeresfrüchte, Fisch, Fleischgerichte, Gemüse-Variationen, Salate, Süßspeisen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Poolanlage ist schön und sauber, aber auch hier muss dringend was getan werden. Verletzungsgefahr. Schönes Zimmer mit Balkon aber das Badezimmer war schlimm. Permanenter Ausfall der Fahrstühle inklusive Steckenbleiben. Die Außenanlage wird sauber gehalten, doch es bröckelt überall. Personal ist sehr freundlich. Am Pool genießt man Ruhe und wer möchte kann sich auch Action suchen. Es ist eine schöne Anlage, nur schade das nichts investiert wird. Der Preis den wir bezahlt haben,…
Reisemaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel in toller Strandlage
Tolle Alleinlage am super Strand von Fuerte. Essen gut bis super (Frühstück und beim Abendessen der Fisch). Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten tolles Zimmer im achten Stock mit Blick auf Meer, einzig das Bad war schon sehr renovierungsbedürftig und nicht zeitgemäß. Frag mich warum man neues modernes Waschbecken installiert und vergilbte Badewanne drin lässt ebenso die Toilette mit uralt Klobrille. Passt absolut nicht zur Hotelkategorie. Pools sind toll auch die Gartenanlage drumrum echt…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einzigartig!
Wir sind total begeistert und gut erholt aus dem Urlaub zurückgekommen. Ich kannte das Hotel mit der einzigartigen Lage schon und hatte diesmal meinen Sohn mit seiner Familie dabei, die Fuerteventura noch nicht kannten. Zunächst ein paar Kleinigkeiten, die uns negativ aufgefallen sind: Im Hotel schlafen manchmal Katzen auf den Sofas. Dies ist ein Problem, wenn man Allergiker ist. Leider mussten wir deswegen Medikamente nehmen. Katzenallergiker sollten das wissen. Das Melia ist tatsächlich an einigen Stellen…