Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Wohlfühlen und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind großzügig und in unserem Fall mit traumhaften Meerblick über die Lagune. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption, im Service und vor allen Dingen an den Bars. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, was die Zimmer anbelangt aber auch im Restaurant, wo das Geschirr/die Tische immer umgehend abgeräumt und gesäubert wurden. Auch wurde der Poolbereich täglich morgens gereinigt, so dass alles immer super sauber war. Es war ein…
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegen und alles sauber! Das Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Zimmer waren groß und schön eingerichtet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schön
Schöne Hotelanlage, gutes und abwechslungsreiches Frühstück alles in allem haben wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Melia Fuerteventura mit TUI
Hotel war sauber Personal war freundlich jedoch Hotel halt schon in die Jahre gekommen. Pubktabzug das man nachdem die 2 Wasserflaschen im Zimmer aufgebraucht hat keine neuen bekommt. Nur in Bechern und für die Nacht ist das zu wenig.... Wir wollten auch Hauptsatz wegen der schönen Lagune in das hotel, jedoch findet man auf der tui seite von hotel keine info das der Wasserstand der Lagune von Gezeiten abhängig ist, und so hatten wir das Pech das bis auf den Anreise Tag kein Wasser in der Lagune war, sehr…
Domi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder MELIA FUERTEVENTURA.
Das Hotel ist ein Bländer, wie von vielen anderen bereits geschrieben, ziemlich in die Jahre gekommen. Die Lobby ist sehr modern und wurde bereits renoviert. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Die Lage am Traumstrand dagegen ist einmalig.
Jennifer und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit Karibikfeeling
Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr groß,aber hat eine traumhafte Lage und super nettes Personal. Liebe Grüße an Anne von der Rezeption
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Die öffentlichen Bereiche sind sehr schön, die Zimmer könnten Renovierungen vertragen, aber da wir sowieso den ganzen Tag draußen waren und die Zimmer nur zum schlafen genutzt haben war das ok. Das Essen war super, man konnte sich den ganzen Tag Getränke an den Bars nehmen. Wir hatten leider mit unserem Zimmer etwas Pech: wir hatten Meerblick gebucht, unser Balkon im 7. Stock lag aber direkt unter der Bar, die abends ab 21h live Musik anbot. Die Bands waren direkt unter unserem Balkon positioniert, so dass eine…
Betina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz der Versäumnisse, einen Besuch wert.
Mit meiner Tochter habe ich 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt ruhig, an einem feinsandigen, breiten und langen Strand. Das Hotel selbst ist durchaus empfehlenswert. Die Freude daran hat getrübt, dass wir 2 x, an mehreren Stellen, zerrissene Handtücher erhalten haben. Das Geschirr ( Tassen, Teller, Besteck ) war nicht richtig sauber. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nein Danke!
Für ein 4 Sterne Hotel nicht würdig. Hier regiert Masse statt Klasse.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Lage…
War wie immer klasse..Aber die Zimmer oder auch Badezimmer könnten gerne mal renoviert werden. Personal war super…Dank an Diego für seine Kreationen an der Bar.