Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

RiBoe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und freundlich. Um natürlich ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen mussten wir noch mal 20,-€ am Tag dazuzahlen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich bei AL.
Le Win(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nach vielen Jahren mal wieder Fuerte. Und bestimmt
Die Lage ist einmalig schön und sucht ihresgleichen. Direkt an einer großen Lagune und dem endlosen Sandstrand. Das Hotel selbst ist mit großem Garten angelegt, ähnlich einer Oase inmitten der doch eher kargen Wüsten- und Vulkanlandschaft. Aufgrund der Lage haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden, allein dafür war es jeden Cent wert. Außenfassade/Eingangsbereich und Foyer haben gleich einen positiven ersten Eindruck hinterlassen. Das Hotel richtet sich aufgrund seiner Nähe zur (hoteleigenen) Surf…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage.
Großes sauberes Hotel, welches durch seine abgelegene Lage im Süden von Fuerteventura, einen ruhigen Urlaub genießen lässt.
Jana Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einer der besten Stranderholungsurlaube
Tolles Hotel, das sowohl für Sportbegeisterte als auch für Ruhesuchende optimal geeignet ist. Wir waren sehr begeistert und haben uns total wohl gefühlt!
Nadine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse
Gute lage und schönes hotel. Nettes personal und sehr kinder freundlich, das essen ist auch empfehlendswert. Super urlaub
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Verpflegung u. Betten
Betten bzw. Matratzen schlecht. Viel zu hart. Meinung von 10 Gästen (wir waren eine Gruppe) . Gesamtes Personal sehr höflich u. freundlich. Personal im Speiseraum komplett überlastet aber immer net u. zuvorkommend.
Jerzy Popek (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weitere Empfehlungen 100%
Hotel fantastisch personell, perfekt, Rezeption Team Sehr freundlich Küche zum weiterempfehlen lage super Chef koch Weltmeister super Urlaub Frau Anne und Ivan sehr nett an der Rezeption. Kellner Daniel super. Solche Leuten trefft man selten. Wir verstehen nicht das andere Gaeste was zum meckern haben. Wir kommen wieder!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Strandurlaub
Lage Top. Beim Essen eher lautes Geschirrgeklapper aber es gibt die Möglichkeit auf Terrasse zu essen und wer es lieber mag, in der Menge zu essen,, kann das im großen Speisesaal. Das kostenlose Sportangebot mit Yoga, Pilates oder Aquagym ist toll und für jede Könnensstufe.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Hotel für Jung und Alt
Bestes Hotelessen, das ich je hatte, dafür relativ lange Warteschlangen am Buffet. Der Kakteenpark direkt in der Anlage hat uns gut gefallen. Auch eine Kitesurf-Schule lädt zum Mitmachen ein.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für Ruhebedürftige!
Einsam gelegenes Hotel in einem sehr schönen Palmen und Kakteengarten. Mehrere Pools, Kinderspielplatz und Pool. Ein All Inklusive Hotel, da es sonst sehr weit zum nächsten Ort ist. Habe mich sehr gut erholt!