Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gepflegtes Hotel in Traumlage !
Traumhaft schönes und gepflegtes Hotel, das sich in Toplage direkt am feinen Sandstrand mit Palmenpromenade befindet.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine 5 Sterne mehr
Sehr schönes Hotel. Die Garderobe beim Abendessen müsste besser eingehalten werden. Teilweise mit FlipFlops und unangemessener Kleidung.Renovierungsbedürftig in einigen Bereichen. Zimmer modern eingerichtet, jedoch für den Preis sehr klein. Kaum Platz für die Koffer.
Jens(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das neue Fitnessstudio ruiniert die Level-Lounge.
Wir waren nun das dritte Mal im Melia Salinas und jedes Jahr wurde es schlechter. Wie immer haben wir ein Level-Zimmer gebucht, diesmal eine Juniorsuite. Der Level-Pool-Bereich ist einer der besten der Melia-Kette, aber die Level-Lounge ist nun leider unbenutzbar weil der Fitnessbereich darunter nun ständig laute Musik und Training direkt vor der Level-Terrasse durchführt. An einem Tag war es Spinning und an einem anderen Tag war es sogar ein Sport-Event, der die Level-Terasse komplett übernommen hat. Dazu kommt,…
Kim-Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, modern eingerichtetes Hotel.
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Hotelanlage. Sie ist in dem typischen Stil von Lanzarote angelegt und der Poolbereich ist wunderschön.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Sehr schön gestaltetes Hotel, Top Lage. Das Essen ist in Ordnung und die dun oder andere Stelle renovierungsbedürftig. Ich empfehle den The Level Zuschlag für besseres Frühstück, schnellen Check in und extra pool
derhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren! TOP!
Das Hotel sieht bei Anreise zugegebener Maßen von hinten aus wie ein Betonbunker, eröffnet aber seinen Charme sofor beim Betreten: Das Interieur ist atemberaubend, man sieht dass hier ein sehr fähiger Architekt Hand angelegt hat. Man kann es als einiges Kunstwerk bezeichnen, besonders ist "grüne Oase" im Mittelteil ist einfach der Wahnsinn! Ich habe noch nie ein so tolles Interieur bei einem Hotel gesehen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt in sehr gutem Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gute Ausstattung des Zimmers mit gutem Fön und allen Kosmetika einschl. Conditioner und Körperlotion von Rituals, 3 Kopfkissen, Betten bequem. Genug Stauraum, Kühlschrank. Leider fehlte ein 2. Mülleimer im Zimmer, Kosmetiktücher und eine WC Bürste (Jammern auf sehr hohem Niveau). Das beste Essen dass ich je hatte (bin sehr kritisch!) ,viele viele Handtücher zum Duschen und für den Pool. Sehr schöner Pool mit Abstand zwischen den Liegen. Leider war der Pool jetzt im November viel zu…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel! Stilvoll. Gutes Publikum.
Das Hotel ist ideal um auch im Winter die Sonne zu genießen und auszuspannen. Es ist auch geeignet um sich sportlich zu betätigen. Man fühlt sich rund um wohl und die denkmalgeschützte Architektur setzt dem Ganzen ein Sahnehäubchen auf.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
All inclusive Poolurlaub
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Wir wollten uns entspannen. Wenn man sich entspannen will, ist man hier richtig! Wer einen entspannte und ruhigen Urlaub erleben will ist hier richtig.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel mit super Personal!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Aussentreppe und einige andere Dinge könnten mal renoviert werden. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden.