Dimitrios (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schön und sehr modern Hotel das Hotel ist ganz neu und in sehr gute Lage obwohl wir in mehrere Länder in fünf Sterne Hotels angereist sind aber immer nur einmal. Ich gehe gerne noch ein zweites Mal an diesem Hotel.
Bahri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Achtung Achtung bitte buchen 👌👍👌
Ein Ort wie im Himmel. Die Besitzerin ein Engel ohne Flügel und die Tochter eine Fee.So ein schönes Hotel von A-Z! Ich kann die negativen Bewertungen garnicht nachvollziehen. Zimmer sehr sauber und wunderschön hatten SwimUp Front Sea mit AI alles Perfekt. Am liebsten würde ich mein ganzes Leben hier verbringen. Ich kann es jedem empfehlen und Preisleistung perfekt. Die Poolbar einfach nur herrlich die 2 Jungs und die nette Dame. PS. Der Verbrecher der für den ganzen schlechten RUF gesorgt hat wurde gekündigt.
Jeanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Alles sehr schön, sauber und gepflegt, die Crew ist freundlich, kompetent und aufmerksam. Das Essen war sehr gut, die Küche offen einsehbar. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell vom Personal abgeräumt. Der kurze Weg durch die Düne zum Strand mit wirklich guten Liegen und Sonnenschirmen haben wir sehr genossen. Hoffentlich bleibt es so überschaubar mit dieser persönlichen Atmosphäre!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Neues stylisches, kleineres Hotel in perfekter Lage am Meer. Sehr entspannte Atmosphäre, tolle Pools und angenehmes Publikum. Gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Für ein 5-Stern Hotel aus unserer Sicht aber noch nicht alles passend.
Linda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider zu sehr auf Optik ausgerichtet
Sehr schöne Anlage, aber leider tasgsüber nicht nützbar, da kein Schatten. Man brät in der prallen Sonne u. Hautkrebsvorsorge wird hier leider ignoriert. Alles sehr auf Optik ausgerichtet. Beim Essen ist geschmacklich u.qualitativ noch Luft nach oben und die Getränke sind sehr teuer. Das Personal ist sehr freundlich u.der Strand war naturbelassen u.schön.( war aber noch nicht vollständig gemacht )
Moni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Das Hotel wurde im Juni 2023 eröffnet. Einige Strukturen im Hotelmanagement müssen noch deutlich verbessert werden. Dann könnte es irgendwann ein Top- Hotel werden!
Klaudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes kleines Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel. Es ist sehr neu und alles stilvoll eingerichtet. Wir sind seit einer Woche hier und bleiben noch etwas. Es könnten einige Sachen verbessert werden aber zuhause ist ein neues Haus auch nicht perfekt nach 3 Monaten. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist nicht immer ganz heiß aber das kennt man vom Buffet und langer Essenszeiten. Der Strand ist toll und der kleine Ort auch ganz schön. Die vielen negativen Bewertungen sind…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
👍 jederzeit wieder
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln dennoch schöner Urlaub
Frühstück lässt zu wünschen übrig, Hotel ist sehr neu und es läuft noch nicht alles rund aber alles in allem ein gelungener Urlaub
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit ordentlicher Sauberkeit.
Essen und Frühstück eintönig, Getränke müssen gezaklt werden, sogar Leitungswasser