Tolle Lage, nettes Service-Team im Restaurant, sehr leckeres Essen und große Auswahl an Speisen,
Unflexibel und auch unfreundlich war das Personal an der Rezeption. Egal was wir dort angefragt haben, wurde grundlos abgelehnt. Die Lüftung im Bad war kaputt & wurde nicht repariert. Nach dem Duschen war das ganze Bad lange beschlagen. Die Decke im Bad war auch schon feucht deswegen. Laut Rezeption aber alles in Ordnung.
Schönes, ruhiges, überschaubares Hotel mit einladenen Pools und tollem Meerblick beim Frühstück
Niedrige, 1-geschossige, nicht "klotzige" Hotelanlage mit 3 unterschiedlich großen Pools. Ein zentral gelegener Essbereich mit tollen Blick auf's Meer. Im Sommer von der Terrasse aus, im April vor der Kühle geschütz hinter einer großen Glasfront. Tolles Frühstück (bis auf den O-Saft), kommt jeder auf seine geschmacklichen Kosten. Auch heimische Produkte zur Auswahl.
In der Nachbarschaft leider größere Hotelanlagen, von denen man aber im Hotel nichts mitbekommt.
Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet.…
Mega Aussicht. Alles andere hat sehr nachgelassen.
Wir waren zum 3 mal da.
Das 1. mal muss ich sagen war das beste mal vom Essen her vom ganzen Aufenthalt. Da war es das man immer eine Liege sogar die Betten zum Sonnen bekommen hat auch die beliebten in der ersten Reihe mit super Ausblick auf die Tauchschule. Mittlerweile ist es leider so das die Liegen schon um 7:30 reserviert werden und die Menschen erst 5 Stunden später sich dorthin begeben.
Wir hatten dann mit der Rezeption gesprochen das das eigentlich ein No Go ist. Anstatt man sich um das reservieren der…
Sehr schönes Hotel in guter Ruhiger Lage. Ist kein Strand vor dem Hotel außer eine kleine Bucht zum tauchen.
Wenn jemand seine Ruhe haben möchte ist man gut aufgehoben. Außer es versucht jemand zu Singen 🤣
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und großem Zimmer.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da man hier eigentlich nichts falsch machen kann, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unserer Meinung nach noch sehr gut und solange das Personal so bleibt, wie es ist, passt alles perfekt!
Leider wird nicht darauf geachtet, dass morgens vor dem Frühstück schon die Poolliegen mit einem Handtuch besetzt werden.
Rauchfreien wären auch super. Ich finde das Rauchen am dem Liegen , als Nichtraucher sehr störend und rücksichtslos.