Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine unvergesslich schöne Woche.
Eine unvergesslich schöne Woche auf dem Bruckreiterhof. Frau Stocker und ihr Team haben uns (2 Erw. 3 Kinder) super freundlich und perfekt versorgt. Beim variantenreichen Frühstück mit Obstsalat, Müsli, Saft, wechseldem Wurst- und Käseangebot, gek. Ei und vom einfachen Semmeln (für die KIds :-)) über Brötchen mir Körner zum guten Vollkorn-Brot war alles lecker. Auf die Wanderung konnte man sich die Verpflegung vom Frühstücksbuffet einpacken. Das Abendessen war sehr lecker, auch gab es immer etwas regionales was wir…
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Alles passt. Super zufrieden.
Nach dem Lockdown waren wir die ersten Gäste. Die Betreiber sehr bemüht und freundlich. Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir hatten Halbpension und es wurde frisch für uns gekocht. Schmeckt fast wie bei Oma 😊. Das Frühstück reichhaltig und ausgezeichnet. Zimmer geräumig und sauber. Weinangebot passte auch. Es gab nichts auszusetzen.
Familie Waidmann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unvergesslicher Urlaub auf dem Bruckreiterhof
Liebe Familie Stocker, liebes Team vom Bruckreiterhof, wir möchten uns bei Euch für einen wundervollen Urlaub bedanken. Ihr habt großen Anteil daran, dass dieser unvergesslich wird! Mit Herzlichkeit, Gastlichkeit, Geduld und Zeit für den ein oder anderen Extrawunsch habt Ihr uns empfangen. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und kulinarisch verwöhnt worden sind wir noch dazu. Angefangen von einem reichhaltigen Frühstück mit tollen selbstgemachten Marmeladen, Backwerken, Obst, feinen Aufstrichen, und, und,…

Gerd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hof für Bergurlaub in familiärer Umgebung
Wir waren heuer im Dezember dort. Die Eigentümer und das Personal sind super nett, es fühlt sich an als sei man irgendwie ein Teil von der Familie. Besonders aufgefallen ist uns das alles super sauber ist, auch im Keller. Das Essen wird in der Familie gemeinsam zubereitet (also die Familie, nicht die Gäste ;-)) und es war HERVORRAGEND. Die Ausstattung der Zimmer auch einwandfrei, keine kleinen Schäden wie oft in anderen Pensionen ("funktioniert ja noch) - nein hier war alles von bester Qualität und super gefpflegt.…
Stephan und Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder !!!
Wunderschöner Skiurlaub an Fasching 2019 - weil rundum alles passt am Bruckreiterhof : sehr freundliches Gastgeber-Team, angefangen vom Service bis zum Chef/Chefin, die selbst persönlich für die Gäste jeden Tag das Abendessen kocht ( sehr gute Qualität- wie daheim- es schmeckt sehr lecker ) . Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Weiterempfehlung
Familiär freundlich geführte Pension. Man fühlt sich rundum wohl. Essen hervorragend. Feiner Wellnesbereich. Lage sehr ruhig und wenige Meter neben der Skipiste.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel für unseren Sommer-Familen-Urlaub
Kleines, familiär geführtes Hotel in hervorragender Lage (besonders für Familien mit kleinen Kindern) mit sehr gutem Essen. Top Wander- und Freizeitangebote in der Umgebung. Wir kommen nochmal wieder :-)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub über Silvester
Rundum tolle Pension, direkt auf/an der Piste mit schönen Zimmern, nettem Wellnessbereich und einer tollen Küche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub (wie) bei Freunden in der Steiermark
Der Bruckreiterhof ist unser persönlicher Favorit im weiten Schladminger Umland. Ein familiengeführtes und familiäres Haus mit (nur!) 12 Zimmern. Wir reisten nun bereits zum 3. mal dort hin und haben bereits für 2018 für 3 Wochen wieder gebucht! 100% empfehlenswert für Paare und Familien!
Andi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Super 3 Sterne Haus mit sehr freundlichen Gastgebern sowie Personal ! Essen sehr gut und abwechslungsreich . Kommen auch gerne im Winter wieder vorbei ! Liegt direkt an der Piste.