Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nette Frühstücks-Pension in toller Lage
Sehr nette, gastfreundliche und familiär geführte Pension mit gutem Frühstück und Service! Lage super! Zimmer schön und sauber!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Liebevolle Betreuung!
Die Pension Jehle können wir nur ganz offensiv empfehlen. Das von Frau Jehle geführte Haus verfügt über eine prima Anbindung zu den Ski-Liften - die Haltestelle des Ski-Busses liegt direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr gut modernisiert und bieten ausreichenden Platz. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Hervorzuheben ist das prima Frühstück - jeder Wunsch wird erfüllt. Frau Jehle und Ihre Schwiegermutter sind angenehm freundlich und sind aufrichtig bemüht , ihren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne familiäre Pension mit super Anschluss zum Skibus, ruhige Lage, wunderschöner Blick auf die Berge, kurz: wir fühlen uns dort zum wiederholten Mal alle (auch unsere erwachsenen Kinder mit Anhang) sehr sehr wohl und herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder!

Ingrid (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Preis/Leistungsverhältnis, wohlfühlen in Lech.
Familiäre Unterkunft, sehr freundlich, bestes ausgiebiges Frühstück, toller Busservice zu den Orten und Skistationen, Entspannung von der 1. Minute.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich empfehle die Pension weiter.
Sehr sauber Pension. Tolle Ferienwohnung, in der alles vorhanden ist. Nette und unkomplizierte Hausherren. Kurze Wege zur Piste. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder.
Familiär geführte Pension. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gast ist hier König. Jeder Wunsch wird erfüllt, auch wenn er noch so ausgefallen ist.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern.
Sehr liebevolle und gepflegte Ferienwohnung läd zum verweilen ein. Die Gastgeber erfüllen soweit möglich alle angefragten Wünsche.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle familiengeführte Pension
Die Pension Jehle ist eine sehr gemütliche und familiengeführte Unterkunft in Lech. Wir haben bereits im Sommer und im Winter tolle Urlaube bei Jehles verbracht. Persönliches Frühstück, moderne Zimmer mit Balkon und liebevolle Inhaber laden uns dazu ein, jedes Jahr gerne wieder zukommen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur weiterzuempfehlen, sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne und gemütliche Zimmer, sehr nette und aufmerksame Familie. Ruhige Umgebung. Viele Möglichkeiten für Wanderer.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es liegt sehr schön in mit Blick auf die Berge. Tolle familiäre Atmosphäre und man bekommt sehr gute Tipps für das Wandern!