Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gemütlich, familiär, herzlich, leckeres Frühstück
Freundlich, herzlich, sehr gutes Frühstück, gemütliche und komfortable Zimmer Jederzeit wieder. Vielen Dank für den super Start in den Lechweg.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traumhaftes Wochenende
Die Familie Jehle ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war ausreichend ,wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da. Umgebung war traumhaft
AB(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne jederzeit wieder!
Super freundliche Gastgeber, die gerne auch hilfreiche Tipps geben. Verkehrsgünstige Lage an der Hauptstraße mit Parkplatz, Bushaltestelle direkt vor dem Haus - und trotzdem ruhig. Für unseren kurzen Wanderaufenthalt ideal!

Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
GeheimTip
Man fühlt sich wie Zuhause besser geht`s nicht. Hat alles gepasst. Nur das Wetter hat ein wenig gestört und trotzdem ein sehr schöner Urlaub
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Das Haus Jehle besticht durch seine freundlichen Gastgeber, ein angenehmes Ambiente und gut ausgestattete Wohnungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich zähle auf die Pension von Familie Jehle
Ich hatte das Zimmer über booking.com gebucht. Die Bewertungen waren alle sehr positiv, und die zentrale Lage in Verbindung mit der sehr gemütlichen, familiären Atmosphäre hat den Ausschlag für die Pension Jehle gegeben. Die positiven Bewertungen haben sich bewahrheitet, das Einzelzimmer war kompakt, aber sauber und durchaus komfortabel eingerichtet.
Kai & Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Pension mit "Herz"
Sehr gut geführte familiäre Pension. Gute Betreuung bei Fragen und Anliegen rund um alle Urlaubsthemen und sehr herzliche Aufnahme. Die Pension Jehle ist "unsere Pension" wenn wir in Zukunft wieder nach Lech zum Wintersport reisen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäre Frühstückspension zum Wohlfühlen
Vom Empfang bis zum Abschied haben wir die warmherzige und zuvorkommende Atmosphäre im Haus genossen, die Pension ist der ideale Ausgangspunkt zum Schi fahren und shoppen, für Ausflüge und Restaurantbesuche, wir kommen gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super , sehr familiär.
Wir wurden im haus Jehle sehr freundlich empfangen. Zimmer mit Balkon und Frühstück alles Top Schöner Blick auf die Berge. Sehr gut Busverbindung. Bushaltestelle direkt am haus .
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war top gereinigt und das Frühstück gut. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und sehr empfehlenswert!