Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sympathische Gastgeber, sehr gepflegte Zimmer und ein prima Frühstück. Der Bus fährt direkt vor dem Haus ab, in 5min steht man am Lift. Sehr zu empfehlen
Karin(51-55)Österreich
Runderhum toller Aufenthalt
Wir waren zum wandern in Lech und haben den Aufenthalt im Haus Jehle sehr genossen. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt . Familie Jehle ist sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen (toll auch die Wandertipps von Fr. Wilma!). Also wir kommen bestimmt wieder!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne und sympathisch geführte Pension
Schöne, saubere und familiär geführte Pension als guter Ausgangspunkt für den Skiurlaub. Einzelzimmer war modern eingerichtet und sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes, familiäres aber professionelles Haus!
Wir sind begeistert - sehr nette, und freundliche Familie - tolle Zimmer - gutes Frühstück - sehr zuvorkommend Sind wegen dem Lechweg im Herbst dort gewesen und wurden gut beraten und begleitet Lage am Ortsrand - gute 10 Minuten zu Fuß in die Ortsmitte - Bushaltestelle direkt vorm Haus Wir kommen gerne wieder !
Angelika(56-60)Schweiz
Sehr famlilärer persönlicher Aufenthalt
Es gab ein sehr guter und zuvorkommender Service und ein sehr gutes, reichliches Frühstück Incl. einer ruhigen Lage am Ortsrand von Lech.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Adresse in Lech
Im Sommer und im Winter immer eine gute Adresse für eine freundliche, familäre Pension. Wir sind seit 40 Jahren Stammgäste im Winter und waren auch einige Male im Sommer im Haus Jehle. Das Haus wird liebevoll mit vollem Einsatz der Familie geführt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und gut eingerichtet. Die Pension liegt direkt an der Ortsbushaltestelle, so dass alle Ziele bequem zu erreichen sind. Wir kommen immer wieder gern hier hin und fühlen uns gleich wie zu Hause. Dank an Familie…
Enno(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir hatten in der Pension Jehle während unseres Wanderurlaubs einen sehr schönen Aufenthalt. Jeden Morgen wurde ein gutes Frühstück serviert.
Enno(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir haben einen einwöchigen Wanderurlaub in Lech und Umgebung verbracht und haben uns in der Pension Jehle sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war sehr gut.
Eberhard und Christina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder einmal ein Super Urlaub!!!
Unsere Familie kommt seit vielen Jahrzehnten und mittlerweile 4 Generationen in die Pension Jehle. Es ist uns immer wieder eine Freude unseren Urlaub in dieser einzigartigen familiären Atmosphäre verbringen zu können. In den schönen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, beim gemütlichen Frühstück mit Blick zum Ohmeshorn, fühlen wir uns immer sehr wohl und herzlich betreut. Die Anbindung zu den vielen Skigebieten ist hervorragend. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und man ist in kürzester Zeit an den…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unvergesslicher traumhafter Winterurlaub
Wunderbare kleine Pension am Ortsende gelegen, ausgezeichneter Busverkehr zum Ortskern, hervorragende Betreuung durch Familie Jehle, sehr liebe- und verständnisvolle Wunscherfüller !