Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöne und freundlich geführte Pension
Sehr freundliche familiengeführte Pension, super frisches und reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür/ Garage für Motorrad, sehr zu empfehlen
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliche Frühstückspension bei tollen Gastgebern
Eine Frühstückspension wie man sie sich vorstellt: sauber, herzlich und gemütlich mit einem leckeren Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Skiferien
Wir haben für eine Woche im Haus Jehle Ferien gemacht und uns rund um wohl gefühlt. Es war alles was wir brauchten im Apartment. Familie Jehle hat uns sehr herzlich empfangen. Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir dort Urlaub gemacht haben. Der Skibus fährt direkt vor der Tür alle 10 Minuten zur Ortsmitte, somit waren wir in 4 Minuten mitten in Lech und konnten bequem alle Lifte erreichen.

Klaus-U(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unerwartetes Highlight
Es war unser erster Besuch, aber sicher nicht unser letzter. Um keinen Tag unseres Kurzurlaubs zu vergeuden, sind wir die ganze Nacht durchgefahren und morgens um 08:00h angekommen. Trotz dieser ungewöhnlichen Ankunftzeit hat Frau Jehle uns wie gute Freunde begrüßt und uns sofort eines der freien Zimmer zur Verfügung gestellt. Familie Jehle sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und bieten alles was man von einer "kleinen" Familienpension erwarten kann. Highlight: Als es die ganze Nacht durch geschneit…
Toja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
toller urlaub in familärer atmosphäre!
schifahren im schönsten ort in österreich in einem hotel wo preis / leistung stimmt,... und noch viel mehr! saubere zimmer und perfektes frühstück!
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Pension!!!!
Sehr gute Lage, direkt an der Busstation! Der Service und das Frühstück sind wirklich super! Die Zimmer waren sauber und ordentlich!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Pension zum Wohlfühlen und Urlaub machen.
Sehr schöne Pension mit Terrasse, Parkplatz und liebevollen Details (z.B. Blumen). Die fortwährende Erneuerung der Zimmer und des Hauses sieht man der Pension sofort an.
Lorenz (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben.
Alles perfekt! Eine sehr familiär geführte und gästeorientiert Pension. Klein und fein, ruhige Lage, absolut empfehlenswert. Lorenz und seine Mädels
Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine sehr empfehlendswerte Adresss in Lech
Eine sehr freundliche und nette Pension‚ mit schöner Ausstattung, reichlichem Frühstücksbuffet und ausreichend Parkplätzen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gute Frühstückspension mit super Gastfamilie
Sehr nette Gastfamilie, gemütliche Frühstückspension, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung (Skibus hält direkt vor der Tür)!