Sehr freundliche familiengeführte Pension, super frisches und reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür/ Garage für Motorrad, sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Skiferien
Wir haben für eine Woche im Haus Jehle Ferien gemacht und uns rund um wohl gefühlt. Es war alles was wir brauchten im Apartment. Familie Jehle hat uns sehr herzlich empfangen. Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir dort Urlaub gemacht haben. Der Skibus fährt direkt vor der Tür alle 10 Minuten zur Ortsmitte, somit waren wir in 4 Minuten mitten in Lech und konnten bequem alle Lifte erreichen.
Es war unser erster Besuch, aber sicher nicht unser letzter. Um keinen Tag unseres Kurzurlaubs zu vergeuden, sind wir die ganze Nacht durchgefahren und morgens um 08:00h angekommen. Trotz dieser ungewöhnlichen Ankunftzeit hat Frau Jehle uns wie gute Freunde begrüßt und uns sofort eines der freien Zimmer zur Verfügung gestellt.
Familie Jehle sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und bieten alles was man von einer "kleinen" Familienpension erwarten kann.
Highlight: Als es die ganze Nacht durch geschneit…
Sehr schöne Pension mit Terrasse, Parkplatz und liebevollen Details (z.B. Blumen). Die fortwährende Erneuerung der Zimmer und des Hauses sieht man der Pension sofort an.