Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 481)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub mit einem schönen Hotel
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Das Essen ist sehr gut gewesen, reichlich und sehr lecker.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Großzügige und gepflegte Anlage mit drei Hotels. Man kann alle Restaurants und Pools nutzen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne, große Anlage mit Pools und Ausblick
Schöner Ausblick Sauberer Zimmer Viele Pools Viele Aktivitäten Aischa sehr nett. Kann gut deutsch und hilsfbereit. Empfang sehr freundlich ind hilfsbereit.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Restaurantoptionen mit schmackhaftem Essen.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Große Auswahl an Restaurants und Bars.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles und ruhiges hotel
Da Essen ,die Zimmer und das Personal sind super. Auf meinen Zimmerwunsch wurde eingegangen. Bin sehr zufrieden.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr sauberem Zimmer
Schönes Hotel was sehr sauber ist. Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Poolanlage wo wir lagen, alles top, auch die Bedienung. Restaurants auch supi... eigentlich alles empfehlenswert.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Mansche Pools beheizt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr super. Saubere Anlage,Zimmer, Toiletten. Das Personal war super lieb. Große Auswahl an Pools auch für Kinder. Essen war lecker.wir kommen wieder.
Luiza(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top top
Sehr angenehm, nicht weit von Flughafen , 10 minuten entrernt. Top Lage, nette Leute. Sehr nette und freundliche Personel. Gute begleitung
Schmit (19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub
Freundliches personal, viel zu sehen, viel Möglichkeiten , Rutschen, Volleyball und eine große Anlage, es gibt verschiedene Restaurants jeden abend einw Show , viel Auswahl zum all inclusive