Bewertungen (3 825)

Marion (56-60)Deutschland
Ein angenehmes Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Der Service ist wirklich super, egal ob Zimmerreinigung oder Bedienung.
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super schön
Waren das zweite Mal dort und immer super schön Komplette Personal sehr freundlich Immer wieder schöne Erholung am super Strand
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub im Pickalbatros Blue Spa Resort
Tolles Adult- Hotel, super für einen entspannten Urlaub, absolut weiterzuempfehlen! Wir haben uns in den 9 Tagen sehr gut erholt und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Pickalbatros wir kommen gerne wieder!
Unser Aufenthalt war rundum super! Das Zimmer war sauber und komfortabel, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm hat uns besonders gut gefallen – alles war toll organisiert und das Team sehr nett. Man fühlt sich einfach wohl und kann richtig entspannen.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder.
Ein super Hotel. Nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Essen mehr als lecker und abwechslungsreich.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr sauber und der service ist erste klasse. Hier hat sich jedercent gelohnt. Ich kann es nur herzlichst weiter empfehlen.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum Zufrieden
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Der Strand war sehr schön und das Essen in den verschiedenen Restaurants war gut.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel in Top Lage
Günstige Lage vom Flughafen aus, sehr saubere Hotelanlage, äußerst freundliches Personal. Die Auswahl des Essens Top! Auch der Strand wunderbar
Saskia (36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, gutes Essen nicht überlaufen von Touristen. Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder!!! Schönster Urlaub in meinem Leben
Eines der wundervollsten Urlaube die ich in meinem Leben erleben durfte. Der Service war meisterklasse