Ein sauberes modernes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre
Das Blus Spa ist ein sehr schönes, vor allem modernes und sauberes Hotel. Für die Region ist es eher klein, dadurch sind die Wege auch nicht zu weit. Der Strand ist auch eher klein, aber trotzdem schön. Insgesamt hat uns alles richtig gut gefallen: Das Zimmer, das Essen, die Pools, die Freundlichkeit, die Silvesterfeier
Erwachsenenhotel. Erholung fängt mit er Ankunft an.
Alles sauber! Top Personal! Für uns ist das wichtigste, dass wir dem Alltag entfliehen. Bei schönem Wetter die Akkus wieder aufladen.
Super Hotel mit einem tollen Service. Es blieben keine Wünsche offen.
Zimmer ist immer sauber, in der Anlage wird ständigt gefegt, gewischt, gereinigt.
Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich.
Traumurlaub pur – wir wollten gar nicht mehr abreisen!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Egal ob bei der Animation, im Restaurant, an den Bars oder im Zimmerservice – jeder einzelne Mitarbeiter hat einen großartigen Job gemacht und stets dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und bestens aufgehoben fühlen.
Es war wirklich beeindruckend, wie uns hier jeder Wunsch praktisch von den Lippen abgelesen wurde. Diese…
Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Lifeguids legen nur das Handtuch hin und helfen nicht, beim umsetzen von den schweren Liegen.
Essen ist nicht gut. Es ist lauwarm bzw. sogar kalt, auch wenn es frisch gegrillt wurde. Salate immer die gleichen. Nachspeisen so gut wie nicht vorhanden, nur Obst. Beim Asiaten war die Suppe sehr sehr scharf. Beim Meeresfrüchte-Restaurant nur Fischsuppe/Gemüsesuppe (mit 1er Garnele) und 1 Fisch der schon 2x gestorben ist.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer top und immer sauber. Die Bedienung sehr höflich und hilfsbereit. Am Essen gibt es nix zu meckern. Und wenn dann hilft Dina immer weiter und findet für alles ein Lösung.
Exzellentes Hotel, Zimmersercive(Fathy Hesham), außerordentlich fleißig. Gesamtes Personal, einzigartig freundlich und zuvorkommend! Thekenpersonal unglaublich liebenswert. Alles super! Fahren im September das 6.mal wieder hin!!
Sehr schönes Hotel, ruhig aber dennoch immer was geboten. Personal und Animation mega nett und hilfsbereit. War das zweite mal schon hier. Immer wieder zu empfehlen.