Bewertungen (3 552)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer eine Reise wert!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und es wird einem alles super erklärt. Bei Fragen gibt es immer einen Ansprechpartner. Der Strandabschnitt ist sehr schön und vor allem sauber. Für eine Auszeit vom kalten Wetter in Deutschland nur zu empfehlen.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub in einem tollen hotel
Ein sehr schönes Erwachsen Hotel. Sehr freundliches Personal und ganz leckeres Essen. Das perfekte Hotel für erholsamen Urlaub mit Blick auf das Meer. Schöner Strand und beheizten Pool.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum Sorglos Urlaub
Wunderschönes Erwachsenen Hotel. Belebt und Ruhig zugleich, man hat die Wahl. Der schöne Duft in der Lobby war ein Ankommen mit allen Sinnen. Schöne Poolanlage mit unterschiedlichen Temperaturen, Planschen oder Sportschwimmen. Ich war rundum zufrieden und begeistert. Wir kommen wieder, hier bekommt man Alles, was zu meiner Erwartungshaltung für einen entspannten erholsamen Urlaub gehört. Besonders ist der direkte Strand Zugang, es ist wirklich direkt direkt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lärm, Lärm und nochmal Lärm
Obwohl Adult Hotel und sehr viele ältere Gäste macht das Animationsteam und der DJ extremen Lärm. Selbst bei geschlossenen Fenster und Ohrenstöpsel ist an Schlaf nicht zu denken.
Catarina(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Freundliches Hotel mit hohen Sauberkeitsstandards
Sehr sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist die Ringhörigkeit und das Verhalten der Gäste. Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 60 Jahren.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Geräumige Zimmer und gute Lage am Meer
Sauberes, modernes Hotel mit direkter Strandlage und mehreren Restaurants. Darüber hinaus Innenpool und Spa-Bereich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Essen, Animation passt besser in einen Club
Bestes Essen, was wir jemals hatten (war unser 9ter Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel in Hurghada, zu wenig Liegen am Strand, sehr laute Animation, ständiges Anquatschen auf den Liegen für Animation, Ausflüge, Wellness
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit tollem Service, aber Verbesserungspotenzial
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Insbesondere der Service war überdurchschnittlich gut. Empfehlenswert.
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist absolut zu empfehlen – besonders, wenn man ohne Kinder verreist. Das Personal ist mega freundlich, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder beim Reinigungsteam. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Dina: Sie hat immer ein offenes Ohr, versucht jeden Wunsch zu erfüllen und man fühlt sich rundum bestens betreut. Das Hotel ist sehr sauber, bietet eine große und hochwertige Auswahl an Speisen im Restaurant sowie einen tollen Spa-Bereich, ein gut ausgestattetes Gym und…
G:B:(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
ruhe im hotel
super schönes hotel mit ertklassigem service leider total ********** nicht mal musik am pool schön für leute die bücher lesen wollen sonst leider nichts abends 1std. "show"mit schlechter musik uns war das zu wenig