Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fast perfekter Urlaub. Überschuss an Russischer Be
Wie immer, sehr schöne Anlage. Vieles Saniert und umgebaut. Essen und Sauberkeit perfekt. War zum 14. mal in dieser Anlage und hatte noch nie soviele Urlauber aus dem Ostblock, wie dieses mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klasse Hotel!
Tolles Hotel mit schöner Anlage! Dazu noch ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Das 7. Mal waren wir jetzt schon da und es ist immer wieder super !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegt. Für die Familie mit kleinen Kindern gut geeignet. Toll war auch das es immer die Weinflasche, die man angefangen hat mit nehmen durfte. Das war super, wenn man kleine Kinder hat, die schon schlafen, konnten wir auf der Terrasse noch den Abend genießen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine Woche Dana Beach Resort
Echt schöne Anlage. Leider haben wir am ersten Abend kein Zimmer,bzw. nicht das gebucht bekommen, da leider ein Fehler gemacht wurde. Das Problem wurde am nächsten Tag aber gelösz
Das Essen: GROTESK SCHLECHT: zur Auswahl nur ein Gericht aus Fleisch, ein Gericht aus Fisch und ein Gericht aus Geflügel. Das Essen hat auch nicht geschmeckt. Die Mitarbeiter stehen bei der Ausgabe der Fleischgerichten und entscheiden, wie viel du an Fleisch bekommst. Wenn du mehr möchtest- bekommst du nicht.
Ansonsten- es war eine der schönsten Anlagen, die ich gesehen habe. Im März, am Abend, dufteten die Blumen. Die Anlage an sich selbst ist sehr grün. Das Zimmer war groß. Die Betten sehr bequem und breit: 1,5m…
Das Hotel ist einfach in allen Bereichen Sehr gut.Auch die Animation ist sehr gut.
Wir waren zum 5mal da und es war nicht das letzte Mal. Die Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt egal wie außergewöhnlich sie sind.
Ein großes Hotel welches sehr weitläufig ist mit tollem Strand der leider zu klein ist für die vielen Menschen.
Die Coronamaßnahmen werden leider nicht beachtet: Masken hat das Personal zwar auf, meist jedoch nicht da wo die Maske hingehört.
Abstände beim Buffet werden nicht eingehalten.
Die Strandbar ist (je nachdem wo man liegt) bis zu 15 min Fußweg. Das Essen dort ist nicht zu empfehlen.