Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

liane(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Strand und Pool
super schönes hotel, toller Strand zum Schnorcheln!!!Poolanlage auch wunderpaar und das Personal seeeeehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses Hotel da eine Katastrophe
Essen und Trinken ist eine reine Katastrophe. Im Speisesaal ist der Lautpegel durch die Tellerwagen die ständig zwischen den Hotelgäste in einer schnelligkeit von den Angestellten gerollt werden eine Zumutung. Tablets mit Gläsern werden ebenfalls ständig von den Angestellten zu den Essenzeiten neben den Köpfen der Hotelgäste vorbei lonschiert, so das man immer nur auspassen muß. Hier sollte das Hotel entlich mal Tätig werden. Auch ist ein Speiseraum für zwei Hotel Port Ghalib Resort und Siva Port Ghalib zu wenig…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Strandurlaub (tolles Schnorchelriff)
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem sehr guten und stets freundlichen Service (sowohl an den Bars, im Zimmer als auch am Strand). Wir haben das Hotel gebucht, um zwei Wochen Erholung und Entspannung ausnutzen zu können und dies konnten wir in vollen Zügen genießen.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung für eine Woche
Hotel kann ich jedem empfehlen der eine Woche Erholung sucht. Für mehr würde ich lieber mehr bezahlen und besseres Essen bekommen. Preis Leistung passt hier aber auch nicht mehr. Mega is die salzlagune die ich so noch nie erlebt habe. Meer super zum schnorlcheln geeignet. Für schwimmen leider nicht in der Nähe von Hotel möglich. Im ganzen ein super Urlaub für eine Woche. 🤗🤗🤗
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis zum nächsten Mal
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer wieder - bis auf kleine Abstriche - sehr zufrieden. Schönes Ambiente bereits im Foyer, nettes Empfangspersonal, auch bei einer Ankunftszeit in der Nacht bekommt man zu Essen und zu Trinken Was wir besonders schätzen: Wir sind Mahara-Club-Mitglieder, wo alles reibungslos funktioniert
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Winter 1 Woche Sommer, Sonne, Meer geniessen
Das Hotel liegt in einem 3er Hotelkomplex in gepflegtem Garten mit Riesen Salzlagune und Pools direkt am Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff. Es führen 2 Stege zur Riffkante. Sehr gut zum Schnorcheln geeignet evtl. auch zum Tauchen. Das Zimmer war sehr gut, tägliche Reinigung mit frischem Wasser und Kaffee/Tee Auffüllen. Das Bad sehr ansprechend mit großer walk in Dusche. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Personal allesamt sehr freundlich (nur an der Rezeption machten wir mäßige Erfahrungen). Den einzigen…
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Ist bedenkenlos zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Alle Toiletten, egal ob am Strand oder Pool immer sehr sauber und immer Seife und Papier vorhanden. Animation super nett und nicht nervend.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Port Ghalib Resort gut zur Erholung
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber, Handtücher und Strandtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei, allerdings wird es nach 1 Woche schon langweilig. Die Animation war fast gar nicht vorhanden. Vor- und nachmittags jeweils 2 Std und abends wurde eine Show angeboten. Sonst eher langweilig. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit und können deutsch. Schwimmen direkt am Strand ist nicht möglich, wegen dem Riff und…
Vera(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig, schön angelegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Der Pool ist super und auch die Animation war abwechslungsreich und toll gemacht und es ist für jeden etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter- gerne wieder!
Perfekter Badeurlaub dankt toller Strandlage und riesengroßer Salzwasserlagune. Bereits der 2. Aufenthalt in Folge.