Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
im gesamten Objekt sind einige kleine Mängel die sich vermutlich wegschauen, z. B. Abschnitte von Palmen auf dem Rasen, abfallende Putzflecken an den Mauern (zum Poolbereich im hinteren Bereich, nähe 3124)
Wir betraten ein großzügiges Foyer und staunten über die gepflegte Anlage wo die Olivenbäume gerade rote fädige Blüten zur Schau trugen. Unser Gepäck wurde uns abgenommen und wir wurden in unser Zimmer gefahren. Für vier Personen würde ich normalerweise sagen, dass das Zimmer viel zu klein war, wir hätten gern ein größeres Zimmer genommen, aber die waren schon verbucht. Weil die Kinder viel Beschäftigung über den Tag hatten und wir Eltern auch andere Orte, wie den SPA oder eine Liege am Pool finden konnten, um mal…
Ein sehr sehr schönes Familien Hotel . Wir haben uns total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen . Und störte auch nicht der Gang zum Strand den man nur erreichte wenn man durch den Tunnel ging . Einfach ein wunderbares Hotel. Trotzdem es wohl ausgebucht war , hat man dies nicht bemerkt . Sehr schöne Pools und de Ausblick … traumhaft .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Geeignet für Familienurlaub. Es gibt zwei Teile, Poolside und Oceanside.
Die zwei Teile sind durch die Hauptstrasse getrennt. Diese ist mit einer Unterführung sehr gut passierbar.
Den Strassenlärm hört man je nach Zimmer (wir waren im unteren Teil), ist aber nicht weiter störend. Das Meerrauschen überwiegt.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Trotz der großen Reichweite der gesamten Hotelanlage erreicht man alles schnell und unkompliziert zu Fuß.
wunderschön gelegen, direkt am Strand mit Blick auf die Berge. Eine weitläufige, gepflegte Anlage. Obwohl wir in der Ferienzeit das Hotel besucht haben, wirkte es nie überfüllt . Es waren immer ausreichen Liegen an allen Pools sowie am Strand frei. Die Restaurants wirkten auch nie überfüllt