Bewertungen (1 086)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur super
Sehr schöne Anlage mit einer wunderbaren bademöglichkeit und perfect service. Da vieles mit Liebe gemacht wird. Meanam ist einer der ruhigsten Orte auf Koh Samui.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Eine wunderschöne , üppig grüne , gut gepflegte Anlage mit zahlreichen, inzwischen renovierten Bungalows und einem komplett renovierten Hotelkomplex. Wir hatten einen geräumigen Bungalow. Natürlich trägt das warme Klima mit dieser Sonne dazu bei sich sowieso schon wohl zufühlen.... doch die Menschen, die für dieses Resort arbeiten, haben grundsätzslich ganz erheblichen Anteil an der "Wohlfühl-Atmosphäre"!!! Egal welches Problem.... da wird für dich gesorgt, wie in einer Familie. Besonders angenehm…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine erholsame und sehr Familie Oase auf Ko Samui
Sehr liebevolles Personal . Mit unsere kleinen Tochter war es wundervoll. Sehr gut gepflegtes Resort und lecker Essen. Würden wir immer wie es hin reisen . Am Strand ist es schln ruhig uns wird immer wieder sauber gehalten .
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde kein anderes Hotel auf samui buchen!
Wir, mein Freund und ich (beide 28) waren im Zeitraum vom 14.8. bis zum 26.8.2018 zu Gast im Pinnacle. Wir waren so überwältigt von der sehr tropischen und gepflegten Anlage, dem wunderschönen Strand, den sehr freundlichen Angestellten, dem super Service und und und. Könnte tausende Dinge aufzählen! Es war wirklich Erholung! Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub wie dort. Der Service stimmte einfach von vorne bis hinten. Wir würden regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung wäre und wie es uns geht - das auch vom…
Madita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgelegenes, renovierungsbedürftiges Hotel
Selbst für ein 3* Hotel viel zu schlecht. Das ist kein thailändischer Standard und das Hotel benötigt dringend eine Generalüberholung
Katja Julia Ulrike(19-25)Deutschland
Hotel müsste dringend renovieren
Man muss dazu sagen wir sind direkt von Koh Phangan einem tollen Hotel Santhiya 5* ins Pinnacle gekommen und waren natürlich total enttäuscht. Nach einem Tag Eingewöhnung an das neue Ambiente sind aber die vielen Mängel nicht zu übersehen. Klar das Hotel ist mit 20€ pro Nacht auch günstig aber für bisschen mehr bekommt man auch DEUTLICH mehr
Andreas(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das 2.Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Irgendwann werden wir wieder kommen, zur Erholung sehr gut geeignet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in Mae Nam zum entspannen
Schönes, ruhiges Hotel am Ende des Mae-Nam-Strandes Freundliches Personal, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auf Nachfrage wurde uns die Möglichkeit geboten ein paar Tage im Partnerhotel in Koh Tao zu verbringen. Das ganze ohne Aufpreis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Abschalten in ruhigem Resort leicht gemacht.
Ruhiges Resort am Ende der Strasse gelegen, Strand sauber und lang. Seele baumeln lassen leicht gemacht. Gerne wieder.
Hubertus(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage weg vom Lärm und Stress
Selbst standardbungalow alles was man braucht. Traumhafter Garten. Essen super. Günstige Nebenkosten. Genügend Liegen und Sonnenschirme (Nebensaison). Abseits vom Trubel