Keine 4 Sterne! Weder in der Landeskategorie noch sonstigem! Es handelt sich hierbei um kein all-inklusiv Hotel (bei all inklusiv Buchung!) - all inklusiv ist hier sehr stark vom Hotel aus reglementiert! riesige exklusive Speisekarte! Snacks (hier Tapas!) sind minderwertig - schelchter als Fast-Food! Unfreundliche Mitarbeiterinnen an der "Bar"! Keine Selbstbedienung bei Wasser/ Kaffe holen! Muss erbettelt werden an der "Bar!" Kantinenessen gut überschaubar - Abendessen erst ab 20 Uhr - konnten es leider mit…
Wir hatten das Nachbarhotel Playamarina gebucht. 30 Tage vor Abreise haben wir über unserem Veranstalter eine Info bekommen das das Hotel geschlossen bleibt und wir ins Playacanela müssen. Wir waren schon 8 mal im Playamarina. Das Playacasnela ist kein Vergleich zum Playamarina.
Keine 4 Sterne wert!
Das hotel bietet einen einfachen Standard. Das Buffet bietet wenig Abwechslung und hat kaum Qualität. Es ist meist kalt mit vielen Fertigprodukten. Es gibt versteckte Kosten und nicht alles ist All Inclusive.
Die Zimmer sind klein aber ok (mit Badewanne als Dusche). Die Kellern sprechen meist nur spanisch, sind aber bemüht.
Nettes Hotel , mix an Gästen , in der Woche wenig Info zu Animation alles auf spanisch am WE viele neue Gäste Speisesaal sehr laut, Whrilpool ausser Betrieb im Poolbereich lästige Fliegen