Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Auf zur Poser Bergwelt!
Ein sehr sauberes und Gastfreundliches Hotel. Sehr zum empfehlen, schöne Aussicht genug Parkplätze. Komme sicher wieder!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und tolles Frühstück
Sehr nette Gastgeber, phantastisches Frühstücksbuffet. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die Nähe zur Piste ist einzigartig. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Chris(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut ausgestattete Appartements in einem netten Familienbetrieb
Netter Familienbetrieb, sehr sauber! Appartments gut ausgestattet! Freundlich und zuvorkommend, absolut zum weiterempfehlen.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schiurlaub
Sehr schönes Hotel das Zimmer war top..die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich ..Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder hinfahren .Wir können das Hotel aufjedenfall empfehlen.
Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung
Super Ausstattung, sehr zuvorkommende Vermieter-Familie, super Lage. Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage.
Manuela und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert, tolle Lage, sehr sauber und schön!
Direkt an der Skipiste, schöne saubere und gut eingerichtete Wohnung, super Ausblick. Sehr gutes, hochwertiges und herzlich zubereitetes Frühstück. Vielen Dank dafür nochmal an die Perle des Hauses!!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles in allen sehr schönes Hotel,sehr gut gelegen
Sehr schönes Hotel mit Frühstück,saubere und angenehme Zimmer und Appartement und einen schönen Wellnessbereich.war 2x hintereinander da,danke nochmal an die Inhaber und das Personal.
Netti(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hier stimmt einfach alles…
Aus dem sehr sauberen Appartement im Bauernhaus hatten wir einen grandiosen Ausblick auf das Dachstein-Gebiege, sogar aus dem Bett—-traumhaft—-! Die neue Küche war mit allem was der Mensch braucht ausgestattet. Das Frühstücks-Buffet zauberhaft, einige Bio-Produkte, frische, selbstgemachte Omeletts, Porridge, warme Haferflocken mit Äpfeln, Obst, frische, warme Brötchen, geschnittenes Obst in kleinen Gläsern, Kaffeespezialitäten uvm. Ein Frühstück dieser besonderen Art haben wir vorher nirgendwo serviert bekommen. …
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiger Ort für Skiurlaub mit schöner Sauna
Sehr ruhig am Berg gelegen, nur ein paar Meter zum Sessellift. Perfekt zum Skifahren. Wer Ruhe liebt und kein abendliches Apres Ski braucht, ist hier richtig. Schöne Sauna. Kommen immer wieder gerne.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Wander/Bike-Urlaubb
Das Hotel liegt wunderschön gelegen oberhalb des Zentrums (ca. 5 min mit dem Auto). Die Appartements sind sehr schön eingerichtet, wir hatten einen Blick auf die Planai. Mega😍 Frühstück TOP, alle Wünsche wurden erfüllt. Die Besitzer sowie das komplette Team sehr sehr freundlich!!!! Stehen jederzeit mit Tipps und Empfehlungen zur Seite. Wir haben schon für Winter gebucht⛷️