peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
weiteeeer
Fantastich. Fantastich. Je detaillierter und sachlicher Sie über die Hotelbereiche schreiben, desto hilfreicher ist die Bewertung. Fantastich.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Im Winterurlaub zuhause!
Ein Hotel/Pension mit dem Charme der alpinen Bergwelt, mit Blick auf das Dachsteingebirge, mitten zwischen den Pisten von Schladming. Einfach schön! Die Unterkunft ist sauber und einladend. Das Frühstückbuffet ist herrlich. Der persönliche Kontakt ist freundlich und voller Ideen und guter Empfehlungen für die eigene Urlaubsgestaltung.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Skifahrerunterkunft
Tolle Lage auf dem Berg fussläufig zur Piste. Nette Wirtsleute Schöner Saunabereich. Wir sind daher zum Skifahren Wiederholungstäter und kommen immer gerne wieder.

Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal inkl. Hotelbesitzer ! Wir, eine Gruppe zwischen 6 - 10 Personen, sind daher schon seit 5 Jahren in diesem Hotel.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder!
Tolles, sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Zum wohlfühlen :-) Alle sehr freundlich. Von den Angestellten bis hin zum Inhaber.
Jürgen(41-45)Österreich
Perfektes Haus direkt ander Piste
Eine Perfekte Lage direkt auf der Piste Eine sehr nette Familie die bemühen sich sehr Super Apartments mit genialen Früstück
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Topp
Liebevoll bis ins letzte Detail, sehr netter Service, gut an der Piste gelegen, hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Schmidt(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche Gastwirte. Super Frühstück. Nah am Lift. Ruhige Lage. Blick auf den Dachstein. Mit 3 Saunen. Für uns perfekt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Lage, sehr freundliche Gastgebeter und ein großes schönes Appartement. Die unmittelbare Nähe zum Fastenberglift ist perfekt für eine entspannten Schiurlaub.
Bia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen nächstes Jahr wieder
Top Lage, sehr freundliches Personal und ein mega reichhaltiges tolles Frühstück..... Preis Leistung war ausgezeichnet.... Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!