Bia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen nächstes Jahr wieder
Top Lage, sehr freundliches Personal und ein mega reichhaltiges tolles Frühstück..... Preis Leistung war ausgezeichnet.... Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Aktivurlaub und Erholung, sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Unterkunft und Ausstattung (Pool, Sauna, Tischtennis usw.), auch der Eigentümer war sehr freundlich. Wir (Familie) haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf das Dachsteinmassiv vom großen Balkon war ebenfalls ein Traum. Brötchenservice, Erwerb von Butter, Eiern usw. vor Ort möglich. Waschmaschine zur Nutzung vorhanden. Sehr gute Lage für Ausflüge, Unterkunft selbst bietet auch alles für Erholung.
Christian(41-45)Deutschland
Schönes Appartment-Hotel und supertoller Lage
Sehr schönes Appartment-Hotel, freundliche Angestellte, gutes Frühstück und ausreichende "Notverpflegung" falls man mal nichts gegessen hat (Pizza zum aufbacken im Pizzaofen, Eier, Getränkekühlschrank,...) - Lage ist top, super Ausblick und sehr freundliche Besitzer (trifft auf Vorgänger und Nachfolger zu, es gab einen Wechsel Anfang 2023)

Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter so, wir kommen wieder
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht. Top Lage und Aussicht. Für Kinder alles da, pool , Tiere, Spielplatz...... Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegter Zustand. Das Personal top und wenn gewünscht auch immer individuelle Empfehlungen für Ausflüge. Wie kommen wieder!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Super netter Empfang, super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sehr sauberes Hotel, viel Auswahl beim leckeren Frühstück
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Berghotel direkt an der Piste
Tolles Appartementhotel mit Sauna. Schöne sehr gepflegte Zimmer, die immer wieder renoviert werden. Kommen schon seit 14 Jahren
Olaf(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen Unterkunft
Wir waren als Familie im Sommer 2024 für 10 Tage zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Chef. Die Einrichtung und die Freizeitmöglichkeiten im und ums Haus herum waren toll + sehr gut gepflegt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Schönes in toller Lage gelegenes Hotel, freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, tolle Infos für die Nutzung der Steiermark Card die inklusive war.
Janine (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr tolles Hotel! Empfehlenswert!
Hotel liegt genau an der Piste, gut zu erreichen. Schönes Haus und total nette Einrichtung auch in der Rezeption! Skikeller und Skischuhraum ausreichend groß.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur direkt an der Piste
Super Lage, direkt an der Piste! Außergewöhnlich freundlicher und äußerst hilfsbereiter Vermieter! Sehr schöne Sauna.