Ewa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein neues Skiurlaubtipp
Eine Ausgezeichnete Lage, sehr freunlich und Hilfsbereit. Es ist dort immer etwas für Kleiner Hunger zu finden. Wir hatten sehr gemütliche Ferienwohnung, waren aber schon früher in den Zimmern mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterwonderland
Sehr schönes, praktisches Apartment, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr (Kinder)freundliches Personal. Wunderschöner Wellness Bereich, perfekte Lage an der Piste. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen dieses es auf jeden Fall weiter!
Sehr gemütlich die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Die Familie ist sehr für das wohl der Gäste besorgt. Der Ausblick ist unbezahlbar.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ferienwohnung zum Skifahren und Wellness
Ferienwohnung mit super Wellnessbereich. Wir waren im Appartment Ennstal mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer und Küche / Esszimmer. Im Wohnzimmer können auf zwei Schlafcouches auch bis zu 4 Personen schlafen. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit zwei Saunen und Biotherm Kabine. Und die Nähe zu Skipiste ist Ideal. Ski anziehen und los…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Skifahrer unbedingt zu empfehlen.
Sehr gepflegte und neu renovierte Ferienwohnung in traumhafter Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top-Lage und herzlicher Service
Top-Lage direkt an der Piste. Sehr freundliche Vermieter. Sehr gut ausgestattete Wohnung mit großem Balkon. Wir waren schon 3x hier, weil es uns so gut gefällt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Lage, fantastische Aussicht, alles super!
Super Lage direkt an der Ski-Piste, prima Skikeller, Parken vor der Tür - und eine traumhafte Aussicht auf das Dachsteinmassiv! Alle sehr nett, der Besitzer extrem hilfsbereit, hätte für die Online-Prüfung meines Sohnes sogar sein Büro geräumt, aber WLAN ist sehr schnell. Alles vor Ort, sehr schöner Wellnessbereich, makellos sauber, auch kleiner Kiosk vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alex(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nächstes Jahr sicher wieder!
Ein familiär geführtes und sehr sauberes Gästehaus mit sehr freundlichen Besitzern! Die Appartements sind nett eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht….richtig zum Wohlfühlen! Ruhige Lage.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette Gastgeber, immer bemüht um einen kleinen Austausch, tolle Freizeittipps. Das Frühstück war einzigartig. Alles Liebevoll dekoriert, sehr einladendes Haus. Tolle Aussicht! Wir kommen gerne wieder.
Žaneta(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann diese Unterkunft sehr empfehlen
Schöne und saubere Unterkunft, die kinder haben schön gespielt, wir haben im pool gebadet und wir kommen bestimmt wieder.