Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub in Hamburg
Sehr sauberes Hotel mit netten Personal… Top Lage und sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen Das Frühstück war für uns ausreichend und es hat sehr gut geschmeckt Es war auch im Allgemeinen sehr ruhig .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Qualität für einen angemessen Preis!
Modernes Hotel mit guter Lage. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Hamburg (und der Hotelkette) ein echter Lichtblick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Lage ever
Wir werden es jederzeit wieder nutzen, wenn wir Hamburg besuchen. Alles zur besten Zufriedenheit. Empfehlenswert auf jeden Fall
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentral gelegen und ausreichend groß, aber etwas ungemütlich.
Das Hotel liegt zentral um die Ecke von der Reeperbahn und dem Millerntor-Stadion. Atmosphäre und Design sind funktional aber nicht besonders gemütlich, die Zimmer sind aber ausreichend groß. Preis und Lage gehen aber absolut in Ordnung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Prima Hotel in zentraler Lage
Ein sehr zentrales gutes und schönes Hotel, mit besten Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es ist ein sehr sauberes und ein sehr modernes Hotel. Die Tiefgarage ist sehr gut mit dem Horel verbunden. Es gibt E-Parkplätze und Behindertenparkplätze und außerdem ist die Tiefgarage sehr hell beleuchtet. Die Türen lassen sich hier automatisch öffnen was mit Mehrgebäck sehr praktisch ist. Für unseren Reisegrund (Städeurlaub) perfekt gelegen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
beste Ausgangslage für Hamburgbesuch
Preis/Leistungsverhältnis absolut unschlagbar für Hamburg! sind jährlich mind. 1-2x in Hamburg und seit wir dieses Hotel für uns entdeckt haben, nächtigen wir immer dort... top Ausgangslage für Sightseeing und Musicalbesuch... Zimmer ausreichend groß und sauber, Personal freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Frühstück ist lecker. Die Zimmer sind gepflegt und in ausreichender Größe. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist zentral, vieles in Hamburg ist fußläufig zu erreichen - ansonsten ist auch die U-Bahn gleich gegenüber.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zweiter Besuch im Premier Inn HH wieder klasse
Wie im Premier Inn Standard, kein Kühlschrank, Telefon und keine Badewanne. Aber für den Preis okay.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Inflation im Quadrat
Auch hier wird die Trittbrett Fahrerei jetzt ganz groß geschrieben, weniger Leistung, aber dafür teurer !!! Ihr merkt es dann,wenn keiner mehr erscheint !