Die weitläufige Anlage hat bei uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen. Auch wenn es nicht in direkter Strandlage liegt, ist es durch die Nähe zum Hafenviertel mit all seinen Geschäften, Bars und Restaurants unbedingt empfehlenswert.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und unsere Zimmerwünsche wurden immer berücksichtigt.
Wir hatten Halbpension und das Buffet lässt keine Wünsche offen, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Eine sehr große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salat/Gemüse und andere Beilagen.
Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen, egal ob man zum Strand, Hafen oder feiern möchte und trotzdem ruhig gelegen.
Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in zentraler Ortslage
Schönes Hotel in zentraler Ortslage mit gut geschnittenen Apartments und zwei schönen Balkonen.
Leider zur Straßenseite hellhörig. Eine Renovierung des Badezimmers ist überfällig
Das Personal absolut immer Freundlich, Nett, zuvorkommend. Das Essen und Frühstück immer Klasse alles da was man braucht und immer reichling von allem, Getränkepreise human Das Reinigungspersonal Speziel auf unserem Stockwerk, könnte sich in Punkto Algemeine Sauberkeit etwas mehr Mühe geben, es ist Sauber aber so das Treppenhaus oder den Flur auch mal kehren und wischen. Betten machen sollte die person auch noch kräftig üben.
Das Hotel hat eine gute Lage und lädt zum verweilen ein. Der Strand und der Hafen sind fußläufig erreichbar.
Die Außenanlage samt Pool des Hotels ist sehr gepflegt. Am Pool ist zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen.
Das Essen morgens und abends als Buffet ist super lecker. Morgens z.B. frische Spiegeleier, Rührei oder Omelett. Abends wechselnde Auswahl an Fleisch, Fisch + Gemüse. Pizza + Pasta. Einmal wurde gegrillt. Gute Auswahl bei Obst + Nachtisch.
Personal ist freundlich und beim abräumen recht zügig. Man…