Schöne Hotelanlage in perfekter Umgebung,nettes.Personal Aber das Essen war leider von sehr schlechter Qualität. Wir haben im Nebenzimmer Personen gehört die sich übergeben haben, uns hat es am letzten Tag auch erwischt.
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre für die Familie
Schöne Hotelanlage, strandnah, Poolanlage für Kinder und Erachsene mit schöner Poolbar.
Liegenplätze waren schnell belegt.
Essen: War für jeden etwas dabei,
war sehr entspannt.
Super Lage, super Urlaub , Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Hektik, aber zügig, alles gut im Überblick behalten, Essen lecker, man brauchte auch nie auf einen freien Tisch warten, ging reibungslos. Saubere Zimmer .
Keine Kinderbetreuung, kein Fahrradverleih, keine Wellnessmassage, kaum Snacks am Nachmittag. Die guten Bewertungen stammen vom Vorgänger allsun und da war es richtig gut! Schauinsland hat das Hotel übernommen und leider noch sehr viele Baustellen! Momentan ist es keine 4 Sterne würdig. Allinclusive ist wenn überhaupt allinclusiv light! Zu unserer Zeit gab es keine Kinderbetreuung und Animation nur am Abend auf Sparflamme. Mir Taten die Eltern leid die ihre Kinder selbst bespaßen mussten. Das Personal war jedoch…
Das Hotel R2 Lago Playa Park ist "rundum" sehr emp
Das Hotel R2 Lago Playa Park ist inklusive dem All inklusive Restaurant "rundum" sehr empfehlenswert !!!
(Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter des Hotels.)
Gutes Hotel mit hübscher Lage und freundlichem Personal
Das Hotel ist schön . sehr gemütlich. Sauber. Sehr nah am Strand. Personal ist sehr bemüht. Der Essensbereich dürfte bei so vielen Menschen etwas größer sein. Man musste öfter mal warten, bis man einen Tisch bekommen hat. Die Poolanlage und der Garten waren sauber gerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das war aber ausreichend groß. Service auch hier sehr gut. Nachts war es etwas laut, da sehr viele Motorräder und Mopeds unterwegs waren. Auch die Müllabfuhr kam immer nachts um zwölf. Also bei offenem…
Wir haben als 4-Köpfige Familie das Hotel Ende des letzten Jahres gebucht und zur dieser Zeit war es noch ein Allsun Hotel. Umso größer war die Überraschung als wir im April im Hotel eincheckten und uns erzählt wurde, dass das Hotel von R2 übernommen wurde. Wir hatten uns bewusst wiederholt für ein allsun Hotel entschieden, da uns die Qualität des Essens, die Sauberkeit und auch die Kinderanimation sehr gut gefallen hat. Wir wollten diesem Hotel trotzdem eine Chance geben.
Erstmals ist die Hotelanlage wirklich…
Saubere Zimmer und freundliches Personal haben uns begeistert
Total saubere Zimmer ! Nettes Personal! Besonders netter Kellner in der Hotel Bar ! Jesus du bist der beste! Wir haben super gegessen! Wir können es nur weiter empfehlen! Ganz liebe Grüße, Christian und Sabine Feld
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub mit Abstrichen
Gepflegte und schöne Anlage mit kleinen Appartements und Hotelzimmern. Aufenthaltsräume in der Hotel Lobby benötigen etwas Liebe, sehr altmodisch.
Poollandschaft und ein separater Pool, der ab 16 genutzt werden darf. Mir persönlich alle zu kalt. Spielplatz abgeschieden von allem und sehr lieblos.
Man beachte, dass es hier sehr viele Stufen gibt um überhaupt irgendwo hinzukommen, selbst zum Essen.
Direkte Strandlage ist super und die öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.