Gutes Hotel in toller Lage mit Potenzial nach oben
Für mich ein gutes Hotel mit Zimmern und Appartments in einer recht großen Anlage. Guter und freundlicher Service, zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Lago Playa Park und haben die ersten 3 Tage von unserer Woche hier hinter uns gebracht. An sich war der erste Eindruck hier ähnlich gut wie bei den anderen Allsun Hotels, welche wir besucht haben. Nach einiger Zeit wurde aber klar, dass das Hotel in jeder Hinsicht schlechter abschneidet als zum Beispiel das Bella Paguera oder etwa das Zorbas Village auf Kreta. Fangen wir mit dem positiven an: Unser Zimmer im Haupthaus mit Meerblick war sehr sauber und modern eingerichtet. Auch die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine schöne Anlage und eine gute Lage zum Strand, der direkt vor dem Hotel liegt, es muss nur eine Straße überquert werden. Auch die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar und in direkter Nähe.
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und gutes Essen.
Das Hotel hat eine super Lage! Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Wir hatten ein Appartement mit Kühlschrank mit 2 Duschen (1 Dusche über Balkon zugänglich)!
Personal war auch sehr freundlich!
Vormals schöne Anlage unter neuem Anbieter leider nicht mehr zu empfehlen! Entsprach leider nicht dem Angebot, qualitativ sehr schlechte Essen, sowie einem sehr eingeschränkten Service
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Lage des Hotels ist hervorragend, der Rest enttäuschend.
Das Hotel besticht durch eine Top Lage. Leider hört es dann auch dann auch schon
auf. Mangelhafte Speisen und fehlende Unterhaltung runden das Ganze ab