Das Hotel ist sehr schön, alle nett und freundlich eingerichtet wunderschöner Ort,
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Ausblick auf das Meer, das Hotel Personal ist sehr freundlich und ist immer ansprechendbar, es ist wie ein 2tes zu Hause für Mich. Zimmer sind sehr schön und sauber, würde das Hotel immer wieder buchen
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen und einer reizvollen Lage
Das Hotel überzeugt mit einer tollen Lage. Rund um die große Poollandschaft mit Poolbar sind die Zimmer verteilt. Diese sind schön gelegen und es ist alles gut zu erreichen.
Praktisches Hotel mit abwechslungsreichem Speisenangebot
Sehr ordentliche Unterkunft, in unmittelbarer Strandnähe und Zugang zur Uferpromenade. Ruhige Lage. Großer Innenhof zum Verweilen am Pool oder auch an Tischen.
Zimmer waren sauber und Personal freundlich.
Frühstück war ok, aber das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels schon besser erlebt.
Abendessen haben wir auswärts eingenommen, da es in der Nähe sehr gute Restaurants gab. Wir wollten die spanische Küche genießen. Cocktails an der Hotelbar kann ich nicht empfehlen.
Die Lage des Hotels ist perfekt.
Angenehme Umgebung, aber das Restaurant könnte größer sein
Das Hotel liegt contral, dir Zimmer sind ok , das Restaurant müsste grösser sein, für die vielen Urlauber , essen ist abwechslungsreich und gut Das Personal könnte freundlicher sein aber die Umgebung macht vieles gut
Ein sehr schöner Aufenthalt in toller Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehr schöne Pool- und Terassenanlage mit vielen sonnigen und auch schattigen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Optimaler Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.
Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr grüne Gartenanlage mit schöner Poolanlage. Geräumiges Apartment.
Ausreichend Gelegenheiten im Garten sitzen zu können. Ausreichend Ausweichmöglichkeiten bei Regen und gute Angebote, wie Sportraum ,Sauna, Bad u.v.m.
Schöne Architektur in passendem mollorkinischem Stil.
Perfekte Lage!