Bewertungen (7 913)

GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren zufrieden
Wir waren mit der Anlage, den Zimmern und der Betreuung sehr zufrieden, für die vielen dicken und tätowierten Gäste kann das Hotel ja nichts
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in traumhafter Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wunderschöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür sehr sauber uns gepflegt. Freundliche Mitarbeiter, beim Essen wird das benutzte Geschirr gleich aufgeräumt und das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonniger entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal . Eine schöne Anlage direkt am Meer . Entspannter Urlaub . Spa ist im Hotel . Viele Plätze draußen vom Restaurant
UTE(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unzufriedenes Personal
Die Unszufriedenheit der Mitarbeiter spiegelte sich fast überall wieder, zudem hat das Hotel einen Renovierungsrückstand
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit Sanierungsstau in MIO Höhe
Preis / Leistung absolut nicht im Verhältnis. Alt und dringender Sanierungsstau in MIO Höhe. Hat auch die Reiseleitung bestätigt. Überall bröckelt der Putz ab. Usw. Werde ich nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist ein Hotel mit sehr viel Potential. Die Lage ist super, direkt am Meer gelegen. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird auch sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das war es dann auch schon. Im Außenbereich des Restaurants gibt es fast nur sehr dreckige Stühle. Die Teller am Buffett und die Tischdecken tun ihr übriges…. Sehr , sehr dreckig. Unsere Hinweise an das Personal im Restaurant wurden nicht ernst genommen, man wurde sehr unfreundlich. Ein ordentliches Management könnte…
jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuscht
Große schöne Anlage, hat aber nachgelassen:/
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und werden sicherlich zurückkehren
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit etwas Wind aber tollen Tauchgängen. Das Essen war immer lecker und die Zimmer zu jeder Zeit sauber das Personal war sehr nett. Super Service. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So soll es sein
Ein sehr schönes Ambiente, sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Es ist zwar kein neues Hotel, die Zeit ist nicht spurlos dran vorbei gegangen. Aber das Personal ist auf Zack und lässt nichts anstehen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag gab es was anderes so das für jeden was dabei war. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wetter mit toller Aussicht auf Sonne
Gut und nettes Personal . Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und Meer gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit gut im Hotel und nicht weit außerhalb