Bewertungen (7 913)

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren vom 16.09 bis 25.09.23 im Hotel. Es war alles bestens. Service und Essen haben uns sehr gut gefallen, auch die Animateure waren toll und nicht aufdringlich. Das Zimmer 2220 war sehr schön mit Meerblick, nur die Klimaanlage war undicht, d.h. es tropfte Kondenswasser aus der Decke auf den Boden. Wir haben ein Handtuch hingelegt, um das Wasser aufzusaugen. Sollte repariert werden! Sehe aber keinen Grund hier abzuwerfen, weil sonst alles sehr sauber war und die Betten sehr bequem. Alles in allem hat es uns…
Urlauber
sehr Endtäuscht vom Hotel dieses Jahr
Es ist ein Führer loses Hotel
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Atlantik liegt zu Füßen. Für einen Strandurlaub genial. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und reichlich. Der Zimmerservice verdient ein großes Lob, ebenso wie der Service insgesamt. Die Ausstattung (z.B. die Sitzmöbel) ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden.
Frank(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Älteres Hotel in gutem Zustand und sehr sauber
Älteres Hotel, das aber sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist sehr schön mit Blick auf das Meer. Es gibt aber Verbesserungsbedarf, vor allem beim Essen. Der Hauptpool wird nicht geheizt. Ich denke ein beheizter Pool ist in einem 4-Sterne Hotel Standard.
Simone(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub in einem super gelegenen Hotel mit ausgezeichnetem , gepflegten Garten und schöner Poolanlage. Fühlen immer sehr wohl in der relaxten Atmosphäre und genießen den mega schönen Ausblick auf den Atlantik. Der weitläufige super schöne Sandstrand ist ein Traum und der Atlantik lädt zum Schwimmen ein.
MARCO (51-55)Deutschland
Top Hotel, nur viele nicht eingehaltene Verbote
Klasse Hotel, sauber, top Lage, ruhig, freundliches Personal. Aber viele nicht eingehaltene Verbote. Darum lasst diese einfach weg. Abendessen in langer Hose. Über 80% der männlichen Gäste tragen hier kurze Hosen und Badeschuhe. Lasst den Verbot oder zieht es durch. Liegestühle am Pool nicht mit Handtücher reservieren. 60 - 70% der Liegestühle werden morgens zwischen 6 und 8 Uhr mit den Handtüchern bereits reserviert und stehen so den halben Tag leer. Lasst den Verbot oder zieht es durch und entfernt die…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut zu empfehlen.
Ich war mit allem zufrieden. Es war tolle und sehr entspannter Urlaub. Wir überlegen sogar unsere Hochzeitsreise über Silvester 24/25 in diesem Hotel zu machen. Gerne nehmen wir Angebote an :)
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit einigem Verbesserungsbedarf
Das Hotel, die Buffetts, das Rahmenprogramm mit Kids Club, Minidisco, reichlich Sport- und Freizeitangeboten ist absolut empfehlenswert. Was ich nicht so schön fand, war die doch sehr geräuschintensive Abendbeschallung durch die abendlich wechselnden, sehr abwechslungsreichen Programme - Livebands, Artistentruppe, Mitmachshow, alles super. Aber leider deutlich zu laut und ohne Chance, dem Lärm zu entgehen, der oft bis kurz nach 22 Uhr, manchmal aber auch bis nach 23 Uhr zu hören war und direkt im Innenhof…
Mandy(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt - hier und da etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Außenanlagen ist wunderschön, der Blick aufs Meer - traumhaft.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde diesen Urlaub jederzeit wieder buchen
Für uns war es ein toller Urlaub, dass Hotel und die gesamte Anlage sind sauber und das gesamte Personal immer freundlich