Bewertungen (7 913)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen eine reine Katastrophe. Anlage super
Das Hotel Ansich ist echt schön, Zimmer leider schon stellenweise alt. Die Anlage ist mega schön und der Ausblick herrlich. Aber das essen war absolut überhaupt nichts und ungenießbar egal was es gab. War schon in vielen Hotels aber das war das schlechteste vom Essen her.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum prima, gerne wieder
Barrierefreiheit war uns wichtig. Alle relevanten Orte des Geländes waren sehr gut zu erreichen. Sehr aufmerksames, freundliches und flinkes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Super Reiseleitung (Schauinsland). Mietwagen wurde kurzfristig über die Rezeption organisiert obwohl es laut div. Autovermietungen keine Fahrzeuge gab. Spa-Center und die auf dem Gelände befindliche Tauchbasis genutzt. Beides top.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 100Prozent weiter !
Diese Hotel hat eine sehr ruhige Lage zum Entspannen und ausruhen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Wir fahren jetzt öfters in das Hotel
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder ein toller Urlaub - Danke ❣
Wie auch im vergangenem Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Lage mit herrlichen Blick auf den Atlantik, die Ruhe und der lange Strand direkt vor dem Hotel ist ein kleines Paradies für uns und die Entscheidung wieder zu kommen, war genau die Richtige.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig! Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Restaurant gleich einer großen Bahnhofshalle. Aber die Lage ist sehr schön.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ok, wir würden es aber nicht mehr buchen
Aussenanlage wunderschön, Zimmer abgewohnt, Essen nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in der Nähe vom schönen Sandstrand
Wir waren zum 3 mal im R2 Pajara Beach. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage direkt am Meer mit schöner Außenanlage und bester Möglichkeit am Strand spazieren zu gehen oder im Meer zu baden. WLAN funktioniert leider ganz schlecht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben!
Alle unsere Erwartungen und Wünsche wurden voll erfüllt. Wir hatten ein sehr sauberes, schönes und relativ großes Zimmer. Die Betten waren sehr angenehm und bequem. Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl von allem und es war stets alles reichlich vorhanden. Man musste nie lange warten und anstehen. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Poollandschaft und Anlage war sehr schön und großzügig. Man hat stets eine Liege gefunden. Der Weg zu den schönen Buchten…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pajara Beach, gerne wieder!
Eine tolle, große Anlage! Ruhepool, Spaßpool alles vorhanden. Freundliches, bemühtes Personal ! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen! Zimmer / Flure etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und prima in Stand gehalten. Gerne wieder!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Schönes Hotel mit ungewöhnlicher Aufteilung. Man merkt das es in die Jahre kommt, es wird sich bemüht alles in Ordnung zu halten.