Bewertungen (7 913)

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
immer wieder.....
Unser Lieblingshotel - hier haben wir alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchen. Wir kommen nun seit 20 Jahren immer wieder an den gleichen Ort. Das dürfte die beste Bewertung sein, die man bekommen kann.
Micha (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr netter Empfang, sehr schönes Hotel, Essen, super Personal, ganz ganz freundlich und ganz nett. Also wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist wirklich wunderschön.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein empfehlenswertes Clubhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten Zimmer mit phantastischem Meer -blick. Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt und sauber.
Alexander (41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren von 29.04. - 13.05.23 zum 3. mal in R2 Pajara Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dir Überraschung für meine Frau hat das Team sehr gut umgesetzt, dafür möchte ich noch einmal danke sagen. Und Alex von der Bar hat wie immer einen top Service geboten. Klar gibt es auch die ein oder andere Kleinigkeit aber im allgemeinen paßt das Preisleistungsverhältnis und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch sehr Positiv ist, daß trotz über die…
Anthony Trejo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In allgemein gut
Personal sehr freundlich, besonders im Restaurant. Sauberkeit sehr gut, Abendunterhaltung langweilig, muss man verbessern. Fitness schlecht, kaputte Geräte All in Angebot für Getränke nicht gut, keine Cocktails für Kinder, außer von den saftmaschinen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme bestimmt wieder.
Gepflegte Anlage mit schönem Garten und Poolbereich. Leider werden noch immer Liegen reserviert, obwohl genügend da sind. Durch AI entsteht jede Menge Abfall und manche Leute hinterlassen ihre Plätze unmöglich. .
Alejandro F(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes und ruhiges Hotel wunderbar zum wohlfühlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit vielen Angeboten und leckerem Essen zudem was das Personal immer nett und bemüht. Es gab genügend liegen und Sonnenschirme und keine Touristen die morgens schon liegen reservieren mussten denn es gab auch paar Stunden später noch genug Liegen. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber für uns völlig okay gewesen. 10min zu Fuß entfernt gab es Supermärkte, Restaurants, Fahrradverleihs und kleine Souvenirläden. Der Fotoservice hat gefühlt uns penetrant nach Fotos…
Richard Buisman(51-55)
Sehr good
Beim Betreten des Hotels sind der Eingang (der Wasserfall von oben 1 hoch bis unten 6 hoch) und der Blick von der Balustrade auf die Pools im 9. Stock und das Meer im Hintergrund überwältigend. Dies zusammen mit dem überaus freundlichen Empfang lässt den Urlaub sofort erstrahlen!
BARBARA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Lage Strand, Bucht, Palmenpool !!!
Die Gesamtanlage hat eine harmonisch in die Landschaft eingebettete Bauweise mit stufenweisem Anstieg am leichten Hang und verfügt trotzdem über einen schnellen Zugang (geschätzt 5 Minuten links- bzw. rechtsherum) zu Strand und Bucht und auch der Pool begeistert mit seinen vielen Palmen. Das Essen ist abwechslungsreich an einem großen Buffet und wechselt zwischen landestypisch, international, italienisch und ??? da waren noch andere Richtungen dabei, halt immer ein bissel landestypisch angehaucht und so soll es…
stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes gut gelegenes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel,mit freundlichen personal,das Essen war auch sehr gut ,kommen gerne wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍