Bewertungen (7 914)

Gerti & Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonnesuchende
Ein schönes Hotel, mit tollen Grünanlagen. Das Essen ist reichhaltig. Allerdings könnte es etwas besser gewürzt sein. Außer ein wenig Salz kennt der Koch wohl keine Gewürze (weniger als neutral gewürzt). Salz und Pfeffer auf den Tischen wäre super. Ansonsten okay. Die Schlafqualität war für uns hervorragend. Die Matratzen sind sehr fest. Wir lieben das. Der große Pool ist sehr schön angelegt. Die Liegen sind viel zu eng aneinander gestellt. Man bekommt kaum die Füße dazwischen. Das Personal ist immer freundlich und…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird ja gerade renoviert. Denn einzigen Kritikpunkt denn ich habe ist das alle Ligen schon um 7:30 Uhr schon mit Handtüchern reserviert waren und da nichts gegen unternommen wurde.
MICHAELA(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
R2 Pajara Beach
Im gesamten hat uns das Hotel gut gefallen. Allerdings war es uns zu groß und würden deshalb nicht mehr wiederkommen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage
Dieses Hotel war sehr schön, nur daß einige Zimmer renovierungsbedürftig waren. Aber bei unserem Aufenthalt ging es dann auch schon so richtig los mit der Renovierung. Also es wird sich nicht ausgeruht. Die Anlage selbst war richtig schön angelegt. Der Pool sauber und alles andere wurde regelmäßig gepflegt. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich. Auch der gute Mann, der unser Zimmer reinigte hat sehr zufriedent aufgeräumt. Dafür haben wir ihm ein Trinkgeld gegeben, worauf er uns einen Schwan aus…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man muss das Hotel einfach besucht haben
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage am Meer, hatte ein super Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber, Bad mit Badewanne und Dusche sind seht gut. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf einer Baustelle
Zur Zeit eine Baustelle. Aber keine Infos von schau ins Land, weder vorher noch beim einchecken an der Rezeption. Nur später auf Nachfrage. Urlaub ist aber dennoch möglich.
Jean-Michel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schauen nachstes mal fur ein anderes hotel.
Sehr schon gelegen. Sauber Freundlisches personal am empfang. Zum essen wurde ich sagen das man est besser machen kann , war viel mal dans selbe und oft nicht mehr warm .
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub von der allerersten Minute!
Zum neunten Mal im Pajara. Was soll ich sagen? Wären wir nicht zufrieden, würden wir nicht jedes Jahr wieder kommen…. Und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Die Lage und die Ausstattung unserer Suite hat uns sehr gut gefallen. Sonne den ganzen Tag (wenn sie denn scheint). Riesiger Balkon mit 2 Liegen, Sonnenschirm (mit Ständer zum Rollen), Tisch und 4 Stühlen. Die Matratzen sind sehr gut, ebenso die Kopfkissen. Herrlicher Meerblick. In diesem Jahr war die Schwiegermutter mit und auch sie war von den Betten…
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen! Die Nähe zum Strand ist sehr gut, ist aber leider nichts für Menschen mit Behinderung. Waren im Mai zum 21! mal dort und kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Service mit älteren Zimmern.
Eine Tolle Hotelanlage wo es sich aushalten lässt. Essen war super! Das Personal zuvorkommen und freundlich.