Bewertungen (7 914)

B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weitläufiges Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Dadurch ist die Parkanlage besonders schön, da die Pflanzen alle groß und schon üppig sind. Die Wege sind etwas länger, je nachdem welchen Pool man sich aussucht. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Weg zum Strand ist kurz aber auch etwas steinig. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer 1102 war sehr schön, lag aber auch im oberen Geschoss und direkt an der großen Halle, daher war es von unten am…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freunden
Leider waren wir von dem Hotel etwas enttäuscht. Es ist schon was in die Jahre gekommen und benötigt einige Renovierungen Wenn man am Pool die Teller nicht ordnungsgemäß an der Abräumstation entsorgt wurde man vom Personal ermahnt.Die Tische an der Poolbar waren defekt man konnte sich sehr schnell verletzen außerdem fehlten reichlich Stühle.
Piti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind bessere Hotels auf Fuerteventura gewohnt.
Großes Hotel zum Überwintern oder für einen längeren Aufenthalt ideal. In der Gastronomie müßte sich einiges ändern
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Wir waren das 6. Mal im Pajara Beach. Wir auch wieder ein 7. Mal dort hin. Gutes Essen und schöne Anlage. Obwohl hier und da etwas Farbe gut tun würde, zb beim Infinity Pool.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage mit Blick auf das Meer
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sauber mit Balkon und verfügen über einen TV mit vielen deutschen Programmen. WLAN ist in der ganzen Hotel Anlage frei verfügbar. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. .
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Na ja
Zimmer sehr altmodisch aber ok. Sind schon in vielen AI auf den Kanaren gewesen aber das schneidet leider am schlechtesten ab. Personal super nett. Essensauswahl schlecht. Anlage und Animation toll. Leider wird kein Geld in einfache und leicht umsetzbare Verbesserungen investiert wie Beachbar Möblierung. Viele einweg Becher.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gastfreundliches Hotel!
Sind schon zum x-ten mal im R2 Pajara Beach gewesen. Jeder findet was zum meckern, wenn er will! Für uns war fast alles wunderbar, Essen toll ( für jeden etwas dabei), Service sehr gut (Rezeption, Kellner, Raumpflegerin, Gärtner, Poolaufsicht usw.). Fitnesscenter könnte etwas mehr Liebe vertragen! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In allen Belangen top, wir kommen wieder.
Wir würden eine 12 von 10 geben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber und geräumig, die Matratzen einfach sehr gut, hat manch einer zu Hause nicht.. Personal durchweg mega freundlich. Herzlichen Dank dafür. Essen war auch sehr gut. Wer da meckert hat einen Scha… Es war so vielseitig, dass man es nicht schaffen konnte, mal alles in Häppchen zu probieren. Eine wundervolle und gepflegte Anlage war das I-Tüpfelchen.
Markus Heger(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweiter hotelbesuch
Wir waren so eigentlich sehr zufrieden. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Im Moment wird renoviert es war abundzu mal laut, man muss aber berücksichtigen das die Hotelmanager reagieren müssen wenn sie Kommentare von Besuchern lesen wo drin steht dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und die 4 Sterne müssen ja schließlich gehalten also finde ich es schlussendlich sehr gut das renoviert wird, unser nächster Besuch wird dafür noch besser. Das Hotel hatte sich beim chekin bei uns entschuldigt das sie…
Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvester Gala- die Speisen waren nichts für uns
Über Silvester im Pajara Beach. Mega Enttäuschung von der sehr sehr teuer bezahlten Silvester Gala. Ansonsten hat es uns gefallen. Nur der ohrenbetäubende Lärm der Animation bis Mitternacht war eine Zumutung. Klasse war die Idee, als zu Silvester um Mitternacht unzählige Luftballons nach unten schwebten. Das kleine Feuerwerk sollte etwas zeitversetzt gestartet werden, man verpasst es, durch den Spaß mit den Luftballons. Es wurden auch Tüten mit Silvester Hüten usw. ausgegeben. Leider erst ziemlich spät. …