Bewertungen (7 913)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Vor allem die großzügigen Gartenanlagen sind sehr schön. Allerdings für Menschen die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind, sind die Wege zum Pool oder gar zum Strand schon eine Herausforderung. Die Toilettenanlagen an den Pools lassen auch sehr zu wünschen übrig. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Das Essen war nicht ganz so meins aber das ist ja auch Geschmacksache. Bei den Getränken ist es halt so wie bei fast allen AI Hotels. Man…
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist weiter zu empfelen
sehr schön, sehr guter service Hotel ist super, aber etwas in die Jahre gekommen. Personal auf ganzer Linie höflich und zufuhrkomment
Frank und Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren im großen und ganzen zufrieden!!
Schöne saubere große Anlage. Angestellte zuvorkommend und freundlich!! Essen große Auswahl. Spatzen sind leider oft in denn Speisesaal geflogen und haben sich auf die Nudeln gesetzt und gegessen,,,
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit vielen Stammgästen
Wir kommen seit 2011 in diese Anlage. Großer Teil an Stammgästen vor Ort. Hotel als solches schon eher in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Hier und da ein paar kleine Mängel, über die man hinweg sehen kann. In unseren Augen eine der schönsten Garten- und Poolanlagen an der Costa Calma.
GABY CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub im Pajara Beach
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Doppelzimmer war ausreichend und hatte ein neu renoviertes Bad mit begehbarer Dusche mit Regenbrause und Handbrause. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und 2x in der Woche gab es frische Bettwäsche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der schlimmste Urlaub in unserem Leben, 29 Tage die Hölle
Das Personal ist sehr Freundlich, die Zimmer sind Sauber. Hotelmanagement unterste Schublade. Großbaustelle! Wir waren fünfmal dort und werden es nie wieder Buchen.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Der Urlaub war wieder einmalig. Hotel spitze, Personal sehr aufmerksam, höflich und nett. Zimmer sehr sauber. Was will man mehr. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es weiter weil wir zufrieden sind
Es war zum wiederholten Male sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Was wir empfehlen würden so nach und nach Duschen ein zubauen. Ansonsten sind wir rund um zufrieden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen,
Es ist ein schönes Hotel mit viel Platz und einer sehr schöner Garten- und Poolanlage, die auch gut gepflegt werden. Das da einige Möbeln in die Jahre gekommen sind , ist nicht zu übersehen, stört aber nicht. Es gibt viel Sitzmöglichkeit auf allen Etagen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Atmosphäre, gerne wieder :-) ! Einziges Manko, die Einwegbecher an Bar und Poolbar.