Bewertungen (7 914)

ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist nach wie vor super, nur wird es gerade renoviert, sodass es tagsüber zu Baulärm kommen kann. Wir hatten trotzdem ein ruhiges und sauberes Zimmer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen also gerne wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage, gutes Personal, gutes Essen.
Gute Lage, gutes Personal, gutes Essen. Das Wetter soll übers ganze Jahr auch toll sein. Ich planne schon den nächsten Besuch! :)
Phillip (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel mit einem direkten Zugang zu einer kleinen Badebucht, sehr schön. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hat gut geschmeckt und das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.v
franz josef und ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gerne jeder zeit wieder
sehr schönes etwas älteres hotel mit sehr schönen zimmern wir hatten ein zimmer mit direktem meerblick im obersten stockwerk klasse service personal sehr zuvorkomment speisesaal und bar rezepion sehr zuvorkomment gerne jeder zeit wieder
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichneter Urlaub im R2 Pajara Beach Hotel
Die Zimmer waren sauber und der Ausblick gut. Die Hotelanlage war gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Laute Musik!
Eine schöne Anlage direkt am Meer.Gutes,vielseitiges Essen.Freundliche,fleißige Mitarbeiter.Den ganzen Tag laute nervige Musikbeschallung am Pool.Nichts für Ruhesuchende.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Klasse
Gerne wieder, für jeden was dabei,im März gereist, Wetter gut alles gut, Animation nicht aufdringlich
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, traumhafte Lage, super Service
Sehr tolle Lage. Füllendes Tagesprogramm für Groß und Klein. Essen/ Buffet ist auch sehr vielfältig und reichlich. Anlage ist gepflegt. Poollandschaft ist einfach traumhaft. Über Musik, Sport, Animation und sogar Live Musik wird einem alles geboten. Jederzeit Essen und Getränke verfügbar. Strandzugang ist ebenfalls an der Anlage und sehr sauber, sowie feiner Sand. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub zum 2. Mal 🥰☀️
Wir waren das 2. Jahr in Folge im Pajara Beach und wurden nicht enttäuscht. Die wunderschöne und sehr gepflegte Garten - und Poollandschaft lädt zum Entspannen und der traumhafte, lange Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Kids hatten viel Spaß beim Basketball und Volleyball spielen sowie bei der Aquaanimation. Wir würden jederzeit wiederkommen☀️🥰
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr solides Preis-Leistungsverhältnis.
Verbesserungspotential bei der Freundlichkeit an der Rezeption. Essenvariation könnte besser sein. Ansonsten toll!