Ein schönes Hotel mit kleinen Makeln. Die Außenanlage sollte renoviert werden. Das Restaurant sehr laut und hat keine richtige Absaugung. Der Strand in der Nähe ist ein Traum und entschädigt vieles. Die Liegen müssen frühzeitig reserviert werden, obwohl verboten.
Die Anlage insgesamt macht viel Eindruck, wobei der untere Teil gut nutzbar war - abgesehen vom kalten Poolwasser, der obere Teil (Innenhof) sah ausschließlich gut aus, hat aber den Gästen keinen Nutzwert geboten wle z.B. einen Aufenthaltsbereich, Bar oder ähnliches. Hier wurde viel Platz verschenkt und das Potential der Anlage nicht genutzt. Die Tische im Außenbereich waren häufig dreckig, da sie von den Gästen selbst abgeräumt werden mussten und nicht gereinigt wurden. An den Bars gab es häufig lange Schlangen…
Großes Hotel mit schöner Außenanlage.
Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Gutes Speiseangebot, großes Restaurant, längere Wartezeiten müssen in Kauf genommen werden
Positiv: Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist sehr gut. Die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand sind super und die Zimmer sehr groß.
Negativ: Evtl. durch Einnahmeverluste während der Corona-Phase, gibt es einen deutlichen Renovierungsstau, der einem besonders im Außenbereich leider ins Auge fällt. Allerdings wird hier ja aktuell nachgebessert. Auch in div. Zimmern wurde fleißig gearbeitet, was natürlich eine gewisse Lärmbelästigung nach sich zog.
Dies…
Das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und an einigen Stellen, am Gebäude selbst, sowie in den Zimmern schon sehr renovierungsbedürftig, leider keine 4 Sterne wert. Sauberkeit dagegen war auf jeden Fall top.Die Außenanlagen, Pool, Garten ebenfalls sehr schön und gepflegt . Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am Meer und man sieht von überall aus den wunderschönen türkisfarbenen Atlantik. Die Angestellten dort alle sehr nett und aufmerksam. Für den Preis den wir bezahlt haben war es auf jeden…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Service, Betreuung, Essen, Sauberkeit, wunderschöne Anlage, Aussicht, Pool-Bereiche, Animation, Personal und die Abwechslungsreiche Küche. Es gibt nichts zu beanstanden, alles war bestens.
Diese Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird sehr gepflegt und ist sauber. Der Garten-/Poolbereich ist durch die Bepflanzungen auch ansprechend und man findet immer seine persönliche Oase. Leider hatten wir tagsüber immer wieder Baulärm wegen Renovierungsarbeiten im Hotelbereich.
Tolles Preis Leistung Angebot.Ruhige Lage,was für uns sehr wichtig ist.Sensationelles Wetter im Februar, wir waren sogar zweimal im Atlantik baden.Kleine Abstriche,beim Service waren erkennbar z.B. längere Warteschlangen Abends an der Bar und zu den Mahlzeiten mußte man sich die Getränke selber holen.Das ist lamitieren auf aller höstem Niveau.
Bei den Mahlzeiten hat man immer etwas gefunden.Wer beim Essen schlechte Bewertung abgegeben hat kann ich in keinster Weise verstehen.Wer mehr möchte muß einfach finanziell…