Bewertungen (7 914)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut mit sehr netten Personal .
Das Hotel ist sehr sauber und relativ ruhig,die Mitarbeiter stets bemüht und freundlich.Jedoch muss an einigen Stellen mal wieder etwas gemacht werden zb:fehlende Fliesenkanten an den Treppen im Außenbereich sowie einige blanke Stellen im großen Pool an den Wänden.Weiterhin ist das Internet im Free Wifi grottenschlecht das erwarte ich von einen 4 Sterne Hotel bedeutend besser.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber aber es gibt bei verschiedenen Getränken extra kosten die Cocktails schmecken nicht sehr gut und im Restaurant gibt es auf denn Tischen kein Salz und Pfeffer an der poolbar muss man sich auch für jedes Getränk anstellen muss ich bis noch im keinen Hotel hatte
Sigi und Traudl (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub in Fuerteventura
Wir haben im November 2024 dort einen tollen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal war total nett. Die Zimmer und das Bad waren schön geräumig und sauber.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechter geht es nicht mehr...absoluter Reinfall
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dadurch sehr abgewohnt- wo die positiven Bewertungen her kommen ist mir wirklich ein Rätsel. Die Zimmer sind einfach miserabel und altmodisch es müffelte im Schrank und auch im Bad. Aufzug ständig defekt und bei zu vielen Gästen. Ebenso unfreundliche Reiseleiter...Schauinsland...nicht zu empfehlen. Beschwerden werden ignoriert oder man bekommt schnippige Antworten. Das geht gar nicht!!! Absolute Abzocke der ganze Laden !!! Preis Leistung ist einfach unverschämt. Wir…
eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Sommerurlaub
Für unseren Familienurlaub war es die richtige Wahl. Eine schöne Anlage, sauber und gepflegt. Würden wir wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zum ersten Mal und gerne immer wieder !
wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in den letzten zwei Jahren in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage ist toll , das Personal ausgesprochen freundlich und der Service , insbesondere die kulinarischen Angebote sind einfach ein Traum. Ebenfalls gibt es wunderschöne abendliche Unterhaltungsangebote und auch während des Tages verschieden Animationen wie Boccia, Bogenschießen , Tischtennis , Volleyball , Fußball etc. - desgleichen auch für Familien mit Kindern geeignet , auch für die wird immer…
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleinigkeiten beeinflussen oft den Gesamteindruck
sehr schöne Hotelanlage am Hang mit toller Poolanlage, davon einer beheizt, verhältnismäßig viel gepflegtes Grün, Publikum überwiegend deutschsprachig, im Januar zunehmend osteuropäisch, Liegen begrenzt -aber kostenlos, Zuzahlung von Tresor und W-Lan kennen wir von anderen Hotels nicht,
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Ein kleiner Strand ist fußläufig zu erreichen, ansonsten gute Lage, wenn man nicht unbedingt etwas unternehmen möchte.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit tollem Pool
Ein in die Jahre gekommenes, großzügig angelegtes und sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlage! Sehr gut gelegen Nähe der Costa Calma mit kilometerweiten Sandstränden!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur :-)
Wir wollten Erholung und haben sie bekommen. Die Lage ist grandios. Die Suiten sind angenehm geräumig mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik.