Bewertungen (7 914)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, in guter Lage
Schönes Hotel, tolle Lage, am Ende von Costa Calma. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer wieder eine Reise wert. Leider hatten wir das Essen besser in Erinnerung.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel H2 Pajara Beach
Für mich ein fast perfektes Hotel! Einzig müsste es nur mal auf den neuesten Stand gebracht werden!!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können es nur weiterempfehlen.
Zum Hotel können wir sagen wir waren zu 100 Prozent zufrieden und für uns war alles top. Zimmer waren immer tip top sauber. Wurden jeden Tag mit frischen Handtücher ausgestattet. Personal war immer freundlich.Essen und Trinken war auch für jeder man was da. Was kümmert mich ob im Badezimmer eine Fuge oder im Treppenhaus eine Ecke an einer Platte ab ist.Zuhause ist auch nicht alles perfekt. Man kann auch auf hohem Niveau jammern.
Didi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Enttäuschend
Wir haben uns auf Fotos und Bewertungen verlassen und wurden enttäuscht. Das einige was wirklich Top in diesen Hotel ist, ist die super gepflegte Anlage. Das Zimmer hat schon längere Zeit die besten Tage hinter sich. Das Bett durchlegen, die Badewanne war mit Farbresten übersät. Der Schrank und sämtliche Schubladen voll mit Staub. Sauberkeit sieht anders aus. Das Essen: Wir haben selten so eine Gesmacks neutral kochende Küche erlebt. Zu dem war alles komplett durch gebraten und trocken. Das Personal war beim…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie wieder!
Als Neu Urlauber hat man hier schlechte Karten. Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Die Matratzen im Zimmer viel zu hart. Nachdem ich eine Auflage bekommen habe, ging es. Die Zimmer zum Innenhof viel zu laut. In der zweiten Woche wurde ich zweimal um 5:40 Uhr von lauten Motoren geweckt.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solides Hotel, man wird nicht enttäuscht
Ich war mit zwei Freunden zum Strandurlaub dort. Das Hotel entspricht den Erwartungen in vollem Umfang ohne aber besonders herauszustechen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen/all-inklusive Angebot ist gut (aber auch nicht überragend), die Poollandschaft könnte spektakulärer sein. Insgesamt gibt's aber auch keinen großen Minuspunkt. Ein solide gutes Hotel.
Ivano(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Wohnung war sehr schön und die Meersicht SUPER
Die Lage direckt am Meer ist ausgezeichnet für Strandurlaub. Die Wohnung war großzügig sauber und der Balkon mit Sicht auf das Meer sehr schön. Ein überaus freundliches Team führte den Aufenthalt zusätzlich zu einem sehr guten Ferien Erlebnis.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel mit eigenem Flair mit nettem Personal
Für einen entspannten Urlaub eine perfekte Region. Das Hotel bietet eine schöne Poolanlage als Eyecatcher. Würde das Hotel auch Familien empfehlen.
Belinda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Essen war super. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Sascha Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Renovierungsbedürftig, Essen naja aber sonst ok.
Das Preis/Leistung Verhältnis passt nicht zu diesem 4 Sterne Hotel.Top Lage. Das Hotel sehr in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine satte Sanierung . Essen naja! Das Personal müsste noch an der Freundlichkeit arbeiten.