Bewertungen (7 914)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War nicht schlecht, ich komme jedoch nicht wieder
Der Zahn der Zeit nagt sehr an dem Hotel. Die umliegenden Strände machen dafür einiges wieder gut. Von einer erneuten Buchung sehe ich ab, da umliegende Hotels die eindeutig bessere Lage haben, was Strand und Umgebung angeht.
Peter-Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer noch nicht an der Spitze
Insgesamt hat uns der Urlaub schon gefallen, aber um von Spitzenurlaub zu reden, fehlt eben einiges an " Kleinigkeiten" Das der Kunde bei all incl. immer noch den Tresor und den Spa separat zahlen muß, ist nicht mehr üblich. Und die Ausstattung der Suite ist dem Alter entsprechend verwohnt und sollte auch mal erneuert werden. Die Couch und der Sessel haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Die Tür vor dem Kühlschrank knallt immer noch und schließt nicht richtig. Genauso gehören Gläser zu den Wasserflaschen ( nicht…
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schade!
Waren zum 4. Mal da , dieses Mal war die Lage und Lautstärke unter und neben dem Zimmer in den ersten 3 Nächten nicht akzeptabel. Ansonsten tolles Personal in der Küche, im Speisesaal, an den Baars und das Reinigungsteam. Gute Lage des Hotels, welches in der Ausstattung sicher in die Jahre gekommen ist.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles bestens . Preis Leistung passt .
Netter Service , dass Personal spricht in der Regel deutsch , englisch und natürlich spanisch . Sehr schöne große Eingangshalle . Sehr schöne große Pool Anlage.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel mit großem Pool und Garten
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, weil uns die Lage am Rande der Costa Calma, etwas abseits vom Trubel und mit Zugang zu kleineren Buchten sowie die Hotelanlage mit wunderschönem Garten und Pool sehr gut gefallen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Aktiv-Urlaub am Meer
Wir haben in dem Hotel einen entspannten Urlaub in ruhiger Atmosphäre bei sehr gutem Service verbracht und konnten unsere sportlichen Bedürfnisse weitgehend ausleben.
Jackie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotel was in die Jahre gekommen ist
Im Prinzip sauber. Tolle freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles großes Aussengelände. Wer kein modernes Hotel benötigt ist hier richtig für einen Resort Urlaub!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub zur silbernen Hochzeit ☀️
Guten Tag! Der Urlaub war Klasse. Unser vorab Zimmer Wunsch würde erfüllt und am Hochzeitstag hat uns nach unserem Ausflug ein Obstteller mit Sekt im Zimmer erwartet. Wie aufmerksam. Danke nochmals an dieser Stelle. Wir würden immer wieder gerne kommen. Liebe Grüße, Manuela und Ralf Baumann
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und hatte ein großes Angebot an Essen, Getränken und Freizeitangeboten. Wenn wir fragen hatten hat uns das Hotelpersonal immer sehr geholfen.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Massentourismus ohne besonderen Service
Dieses Hotel bewirbt sich als barrierefrei. Mit dem Rollstuhl ist es nicht möglich zum Strand herunter zu kommen. Der Weg ist zu steil. Kein Gepäckträger. Room Service musste an Rezeption geordert werden, nur bis 20.00 Uhr. Telefonisch nicht möglich.