Bewertungen (7 915)

Hannah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub mit Sohn
Das Hotel ist wunderschön und ein Wasserfall fließt vom Eingangsbereich bis raus durch jedes Stockwerk. Sehr beeindruckend. Es ist direkt am Meer und hat tolle Pools
CHRISTIAN (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub aber……
Gut hat uns folgendes Gefallen : das sehr gute Essen, die Poollanschaft, die Grünanlagen, das Beschwerde-Management der Rezeption und der traumhafte Strand. Nicht gut gefallen hat uns: die Hotelzimmer und das Hotel sind sehr stark renovierungsbedürftig.
MICHAEL(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Hotel
Wir waren schon öfters in dem Hotel und immer zufrieden, aber dieses Mal war es richtig schlecht. Lauwarmes Essen jeden Abend, Zimmerreinigung war eine einzige Katastrophe. Von 3 Wochen war das Zimmer ganze dreimal in Ordnung! So können wir das Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen!!!
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle diese hotel zum 100 % weiter
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Essen Super Lecker 😋 und sehr sauber Personal Top nur zum empfehlen, komme wieder.
SEBASTIAN J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Ein tolles. wenn auch schon etwas älteres Hotel mit gepflegter Grünanlage und toller Poollandschaft, abwechslungsreiches ALL-IN Buffet und freundlichem Personal. Allerdings hat die beliebte und somit intensive Nutzung an einigen Stellen Spuren hinterlassen. Es besteht an der ein oder anderen Stelle Renovierungsbedarf. Leidiges Thema “Poolliegen” reservieren hat sich trotz Beschilderung nicht geändert.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlen wir definitiv weiter
Das Hotel ist ein schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft und vielen Palmen und Blumen , die Lage ist schön ruhig und der Ausblick einmalig. Das Hotel ist sehr sauber und jeden Tag wird dort hart gearbeitet um alles ordentlich und sauber zu halten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für reinen Hotelurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Poolbereichen, kurzer Weg zum Meer, toller Ausblick, Im Poolbereich ist den ganzen Tag Musik. In direkter Umgebung nicht viele Einkaufsmöglichkeiten/nicht zum Bummeln geeignet.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in bester Lage
Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel direkt am Atlantik. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. Nur hier und da fällt es mal auf. Die Betten sind hart, was ins persönlich nicht gestört hat, weil wir gerne so liegen. Das Essen ist super, ganz im Gegenteil wie manche behaupten. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, 7 Tage durchgehend. Kann natürlich sein das sich das dann wieder von vorne abspielt, aber sind wir ehrlich, irgendwann kochen wir auch Zuhause wieder etwas was wir schon mal…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Anlage, schöne fußläufige Badebuchten, aber minderwertiges Essen
Wir hatten die Royal Suite, die nicht viel teurer war, aber riesig viel Platz und zwei riesige Balkons mit Liegen und Sonnenschirm bietete. Kann ich sehr empfehlen! Leider waren die Better ziemlich hart. Das Zimmer war gut gepflegt, aber man hat gesehen, dass es schon ein paar Jahre auf den Buckel hat. Der Fernseher war leider sehr klein.
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fabelhafter Urlaub
Alles war wunderbar, Personal immer nett und hilfsbereit. Deutsch ist kein Problem, Englisch sprich jeder. Das Essen hat Auszeichnung verdient, alles war super lecker. Unserer Zimmer war renoviert und vor allem, was für mich sehr wichtig ist, ganze Hotel sehr sauber war. Gerne wieder!